Пятница 22.03.2019
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Компания Gerchik & Co дарит $500 в честь Дня клиента

День кдиента

19 марта отмечается Международный день клиента. Александр Герчик и компания Gerchik & Co благодарят за доверие, активную торговлю и сотрудничество всех клиентов: трейдеров, инвесторов и партнеров.

Подробнее...
Конкурс на реальных счетах: «Сорви банк 2» AMEGA

Break the Bank

AMEGA Форекс брокер снова запускает беспроигрышный торговый конкурс на реальных счетах: «Сорви банк 2»! Конкурс продлится 6 недель, с 19 марта 2019 г. по 27 апреля 2019 г. включительно.

Подробнее...

Рынок Форекс, как и вообще финансовые рынки в целом, характеризуется крайне чувствительностью к всевозможным раздражителям, в роли которых обычно выступают события, влияющие на рыночную динамику. Некоторые из таких событий характеризуются тем, что происходят негласно, незаметно для большинства рыночных игроков. Мы решили обсудить со Степаном Геннадиевичем Демурой, который является одним из самых информированных экспертов, какие именно факторы современного мироустройства сильнее всего влияют на рынки и при чем здесь теория Гёделя.

VSA анализ - анализ изменений объема и цены позиции. В оригинале он расшифровывается как volume spread analysis. Этот метод пытается совместить технический и фундаментальный анализ.

Что такое VSA анализ?

В обычном техническом анализе учитывается изменения цен на позицию и анализ проводится исходя из таких изменений. Но не учитываются вертикальные объёмы. В VSA анализе же принимают во внимание оба этих фактора.

В теории этого метода подразумевается, что на рынке действует несколько крупных игроков, владеющих или способных купить крупный объем того или иного актива. Покупая или продавая большие объёмы активов, такие игроки способны влиять на цену - снижать её или повышать до нужного им уровня.

Основы VSA-анализа заложил американский трейдер Ричард Д. Вайкофф, в 1908г. А с 1911 Вайкофф стал делать регулярные аналитические сводки, опираясь на объём и изменения цен на товары. Его дело продолжил другой трейдер - Т. Вильямс, который и создал VSA, в том виде, который используется сейчас. Позднее, многие трейдеры дорабатывали анализ под себя и свои наработки, но основа, остается прежней вот уже сто лет.

Приветствуем Вас, уважаемые читатели BrokerSearch.ru!

Как нам всем прекрасно известно, добиться существенного успеха на финансовых рынках удаётся лишь тем людям, которые хорошо научились контролировать собственные эмоции.

Жадность, страх, азарт, отчаяние, желание поскорее «отыграться» в случае временной неудачи мешают принимать рациональные взвешенные решения не только новичкам. Даже гуру финансовых рынков, поддавшись эмоциональной слабости, иногда принимают абсурдные решения. К примеру стоит вспомнить ошибку Джона Руснака из Allfirst Financial, который не желая признать потери, стал пытаться отыграть проигранное, в итоге потерял 691 млн долларов.

Однако сегодня совершенно не обязательно обладать «стальным» характером, чтобы эффективно торговать и успешно зарабатывать. Исключить из процесса торговли эмоциональную составляющую можно с помощью советника, который способен вести автоматическую торговлю в режиме реального времени.

24 апреля вышли сразу три новости, отражающие текущую ситуацию с рынком недвижимости в Соединенных штатах Америки. Опубликованы данные по композитному индексу доверия потребителей и стоимости жилья S&P/CS Composi-20. Также был представлен отчет по объемам продаж нового жилья в марте. Реальные результаты более, чем в два раза превысили прогнозы аналитиков.

Первый месяц весны оказался богатым на важные события. Основной темой за этот период были опасения участников рынков относительно вспышки новой торговой войны после введения президентом США Трампом новых тарифов на импорт стали и алюминия в США и таможенных сборов в отношении китайской продукции. Важным событием также было согласование представителями ЕС и Британии условий договора о двухлетнем переходном периоде после выхода Британии из блока в 2019 году. Кроме того, инвесторы следили за денежно-кредитной политикой мировых Центробанков и наблюдали за динамикой сырьевого рынка. Итогом марта стало умеренное ослабление американской валюты, сильное падение фондовых рынков США, небольшое повышение стоимости золота, а также масштабный рост нефтяных котировок.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ