Среда 18.07.2018
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
NordFX Crypto
Конкурс «Футбольная лихорадка» AMEGA

Amega Football Russia

Чемпионат мира по футболу 2018 - грандиозное событие мирового масштаба, приковавшее к себе внимание миллионов людей со всей планеты!

Компания AMEGA дарит всем желающим дополнительные эмоции от этого чемпионата - возможность выиграть кругленькую сумму, а именно $100 на свой торговый счет!

Подробнее...

Какая специфика организации бизнеса у брокеров рынка Форекс?

В нашем сегодняшнем материале ведущие профессионалы компании NewBroker поделятся всеми тонкостями и нюансами организации своего собственного бизнеса на рынке форекс. Данная статья покажет схему работы крупнейших в индустрии брокерских компаний.

Где регистрируют свой бизнес форекс брокеры?

Практически абсолютно все брокерские компании на территории стран СНГ зарегистрированы за рубежом. На данный момент Сент Винсент и Гренадины – крошечная карибская страна, является безусловным лидером по количеству регистраций новых форекс компаний. Самые известные в России брокеры, среди них Телетрейд, Форекс Клуб и Альпари прописались именно на Гренадинах.

Такую популярность этой страны среди брокеров можно обьяснить простыми условиями регистрации:

-  Присутствие личное не нужно, весь процесс проходит дистанционно,
-  От вас потребуется копия вашего загранпаспорта и новое имя компании,
-  Сроки регистрации – не дольше двух недель,
-  Зарегистрировать новую компанию можно за всего лишь 2000 долларов,
-  Информация о владельцах компании полностью конфиденциальна

Это островное государство не имеет законов, которые бы регулировали форекс индустрию, поэтому местные законы не имеют положений касательно уставного капитала компании, также нет требований относительно квалификации сотрудников и не нужно ежегодно сдавать отчетность.

Как проводится прием платежей форекс брокером?

Чтобы безопасно принимать платежи от своих клиентов, брокеру нужно открыть счет в банке. Хотя для начинающих брокеров и вовсе есть возможность обойтись без банковского счета, путем заключения обычного договора с платежными агрегаторами. Благодаря этому они сразу получат доступ к самым популярным мерчантам – Киви, Яндекс Деньгам и системе вебмани.

В чем заключается преимущество счета в банке?

В случае отсутствия счета в банке брокер не сможет рассчитывать на работу с крупнейшими агрегаторами платежных систем. И если компания-брокер желает предоставить клиенту самый широкий выбор систем для внесения средств, счет нужно открыть. Благодаря счету клиенты брокера смогут использовать карты Виза и Мастеркард, инвойсы для оплаты. Это очень удобно и привычно для подавляющего большинства трейдеров.

Где именно форекс брокеру нужно открыть счет?

Если брокер прописан на Гренадинах, то счет чаще всего открывается в банковских учреждениях Чехии под финансовый консалтинг. Также можно открыть счет в банке Армении специально для деятельности на форекс, но в этом случае нужно будет выложить 500 долларов ежемесячно за обслуживание счета. Обязательное требование – при открытии счета должен присутствовать владелец компании. Зарегистрировать банковский счет, так же, как и открыть брокерскую компанию будет стоить две тысячи долларов, а по срокам займет около двух недель.

Но есть возможность и дистанционного открытия счета, для этого нужно зарегистрировать еще одну компанию, например в Англии, она будет выступать в роли платежного агента – специально для получения платежей от клиентов.

Как строят свой бизнес брокеры форекс?

Создаются две компании: первая – в юрисдикции без регулирования, в тех же Гренадинах, которая оказывает брокерские услуги, вторая – в одной из стран Евросоюза, в той же Англии, которая занимается только получением платежей.

Эта схема очень выгодна, ведь она позволяет брокерам открывать счета в банках Европы и использовать платежные системы в своей работе, благодаря этому можно еще и экономить на комиссиях.

Прояснить все интересующие вопросы и получить детальную консультацию по созданию своего бизнеса на рынке форекс можно на сайте компании NewBroker.




Написать комментарий

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
101%