Вторник 25.06.2019
Amega
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «Welcome Bonus до $500» от ForexChief

Welcome Bonus

Welcome Bonus - приветственный бонус в размере 100% от суммы первого пополнения, но не более 500 USD. Бонус зачисляется автоматически и не требует загрузки личных документов для верификации персональных данных. Прибыль можно выводить без ограничений, а сам бонус можно снять после выполнения требуемого оборота.

Подробнее...
Выиграй от 2 000$ до 5 000$ в конкурсе на реальных PAMM-счетах «Управляющие Форекс»

Управляющие форекс FXOpen

Брокер FXOpen приглашает трейдеров принять участие в соревновании и стать обладателями внушительных денежных призов на общую сумму 10 000 USD. Главный призер будет удостоен награды в 5 000 USD в виде инвестиции на свой PAMM-счет. За второе и третье место победители получат 3 000 USD и 2 000 USD соответственно. Регистрация открыта до 30 июня.

Подробнее...

Как клиенту Альфа-Форекс перейти к другому брокеру без убытков?

В связи с объявлением брокерской компании Альфа-Форекс о прекращении обслуживания клиентов из России, среди трейдеров все больше нарастают волнения о том, что теперь делать с открытыми ордерами? Как зафиксировать убытки и уйти с минимальными потерями? Какого нового брокера выбрать для продолжения торговли на Форекс?

Выгодное предложение в такой ситуации можно найти у брокера NPBFX – полный перенос открытых ордеров и баланса от другого брокера. Перенести трейдеры могут любые открытые ордера: убыточные, прибыльные или хеджированные (локированные), которые будут открыты по тем же ценам, что и в Альфа-Форекс. Перенос счета осуществляется на основании стейтмента счета от предыдущего брокера.

Можно ли доверять такой акции? Судя по тому, что компания NPBFX оказывает услуги на финансовых рынках с 1996 года и уже имела подобный опыт переноса ордеров банковских клиентов в 2016 году, безопасность и сохранность средств гарантируется. Дополнительной гарантией для трейдеров выступает статус члена А в Финансовой комиссии с выплатами до $20,000 из компенсационного фонда на одного клиента.

Кроме этого, новые клиенты по акции переноса счета от другого брокера в NPBFX получают до +30% на счет.




Написать комментарий

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

Торговля на рынке Форекс несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.