Пятница 22.03.2019
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Компания Gerchik & Co дарит $500 в честь Дня клиента

День кдиента

19 марта отмечается Международный день клиента. Александр Герчик и компания Gerchik & Co благодарят за доверие, активную торговлю и сотрудничество всех клиентов: трейдеров, инвесторов и партнеров.

Подробнее...
Конкурс на реальных счетах: «Сорви банк 2» AMEGA

Break the Bank

AMEGA Форекс брокер снова запускает беспроигрышный торговый конкурс на реальных счетах: «Сорви банк 2»! Конкурс продлится 6 недель, с 19 марта 2019 г. по 27 апреля 2019 г. включительно.

Подробнее...

Как клиенту Альфа-Форекс перейти к другому брокеру без убытков?

В связи с объявлением брокерской компании Альфа-Форекс о прекращении обслуживания клиентов из России, среди трейдеров все больше нарастают волнения о том, что теперь делать с открытыми ордерами? Как зафиксировать убытки и уйти с минимальными потерями? Какого нового брокера выбрать для продолжения торговли на Форекс?

Выгодное предложение в такой ситуации можно найти у брокера NPBFX – полный перенос открытых ордеров и баланса от другого брокера. Перенести трейдеры могут любые открытые ордера: убыточные, прибыльные или хеджированные (локированные), которые будут открыты по тем же ценам, что и в Альфа-Форекс. Перенос счета осуществляется на основании стейтмента счета от предыдущего брокера.

Можно ли доверять такой акции? Судя по тому, что компания NPBFX оказывает услуги на финансовых рынках с 1996 года и уже имела подобный опыт переноса ордеров банковских клиентов в 2016 году, безопасность и сохранность средств гарантируется. Дополнительной гарантией для трейдеров выступает статус члена А в Финансовой комиссии с выплатами до $20,000 из компенсационного фонда на одного клиента.

Кроме этого, новые клиенты по акции переноса счета от другого брокера в NPBFX получают до +30% на счет.




Написать комментарий

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ