Среда 18.07.2018
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
NordFX Crypto
Конкурс «Футбольная лихорадка» AMEGA

Amega Football Russia

Чемпионат мира по футболу 2018 - грандиозное событие мирового масштаба, приковавшее к себе внимание миллионов людей со всей планеты!

Компания AMEGA дарит всем желающим дополнительные эмоции от этого чемпионата - возможность выиграть кругленькую сумму, а именно $100 на свой торговый счет!

Подробнее...

Торговля Лайткоином на Форекс бирже: актуальность и рекомендации новичкам

1.Общая информация о Лайткоине

2.Отличия Litecoin от Bitcoin

3.Правила торговли криптовалютой

На пике популярности сейчас торговля на международном рынке Форекс, и если раньше трейдеры чаще всего использовали фиатные валюты, то сейчас наступила эра цифровых платежных средств, таких как Лайткоин и Биткоин. Инвесторов они привлекают высокой волатильностью, децентрализацией и анонимностью, а начинающих трейдеров – простотой торговли и привлекательными условиями от брокерских организаций. С каждым днем популярность торговли на крипто Лайткоин и Биткоин растет.

Интересно! Впервые монеты Litecoin появились на финансовом рынке в 2011 году после того, как Чарльзом Ли удалось модернизировать уже известный в мире программный код Биткоина.

У многих потенциальных участников торгов возникает дилемма, какой криптовалюте отдать предпочтение – Bitcoin или все-таки его оптимизированной версии? Ответ каждый должен найти для себя сам, а чтобы решение было взвешенней, предлагаем обзор ключевых отличий Лайткоина и торговли данной криптовалютой на Форекс бирже.

Что собой представляет Litecoin?

Созданная по аналогии с биткоином платежная система Лайткоин относится к группе пиринговых и имеет Segwit-поддержку, что исключает ограничения по количеству ежеминутных транзакций.

Интересно! По мнению экспертов, решенная в Litecoin проблема масштабирования в будущем позволит данной криптовалюте занять первое место в рейтинге популярности.

Разработчики позиционировали свое творение как альтернативу биткоину, и, если прослеживать тенденцию увеличения стоимости лайткоинов, это вполне может случиться. Использовать монеты можно для оплаты услуг и товаров, хранения накоплений и инвестиций в активы на Форексе и других биржах. «Добыча» происходит путем усовершенствованного майнинга, а максимальное количество монет составит 84 миллиона.

Сравнение с Биткоином

Понять, как зарабатывать на торговле лайткоинами, не разобравшись в отличительных особенностях этой валюты, невозможно. Учитывая, что прообразом был Биткоин, логично будет сравнить их между собой. Тем более что, зная сходство и различие криптовалют, можно выбрать наиболее удачную стратегию для торговли конкретным активом.

Итак, к одинаковым чертам можно отнести конфиденциальность данных владельцев кошельков, эмиссию посредством майнинга, отсутствие единого центра управления, ограничения по числу выпущенных монет. Из явных отличий:

  • большее количество майненых монет;
  • улучшенный механизм пересчета сложности «добычи» цифровых денег;
  • инновационный принцип шифрования данных;
    Важно! Из-за усложнения кодировки за счет использования алгоритма Scrypt майнить лайткоины можно только с помощью асиков, использующих вычислительную мощность, а не ОП компьютерного оборудования.
  • минимальные сроки подтверждения сделок.

Заработок на Форексе

Распространённость Litecoin можно оценить по тому, насколько просто можно поменять криптовалюту на обычные доллары или евро. Для этого функционируют специальные онлайн-обменники и торговые биржи, но этим способы использования лайткоинов не ограничиваются. Их также, как и биткоины, можно вкладывать в активы, участвующие в торгах на Форексе.

Исходя из личных предпочтений и особенностей характера, оценки рисков и опытности, торговать можно в режиме онлайн, на разнице курсов, спрэде или через покупку бинарных опционов. Единственный момент – хотя форками разрешают напрямую торговать, порог входа может быть немалым, соответственно, придется позаботиться о внушительном кредитном плече. Заключение соглашения с брокерской организацией выгодно по многим причинам: бесплатное обучение, тренировки на демо-счетах, круглосуточная профессиональная поддержка, публикация прогнозов и новых торговых стратегий.




Написать комментарий

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
101%