Воскресенье 20.09.2020
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
TeleTrade наносит двойной удар по коронакризису

Двойной удар

Мы все впечатлены 2020 годом, но не намерены сдаваться и готовы нанести двойной удар по коронакризису. С 1 по 30 сентября при суммарном пополнении торгового счета на $500 и более вам автоматически начисляются:

Подробнее...
Конкурс «БИТВА ТРЕЙДЕРОВ» стартует! Участвуйте и получите шанс выиграть $1000 и iPhone 11 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" проводится ежемесячно на демо-счетах в торговой платформе MetaTrader 4 компании NPBFX.

Для участия в конкурсе предоставляется конкурсный демо-счет с балансом 5’000 USD.

Подробнее...

Какой рейтинг Форекс брокеров наиболее безопасен в России?

Инвесторы и трейдеры, которые планируют работать через брокеров рынка Форекс в России, обычно делают выбор, пользуясь рейтингами брокерских компаний. Это действительно эффективный и полезный инструмент оценки Форекс брокеров на основании различных критериев. На российском рынке брокерских услуг работает более ста компаний с различным опытом, уровнем обслуживания и тарифными планами. Рейтинги составляются на основании этих показателей, но опасность в том, что составители рейтингов не всегда бывают объективными.

Надежные Рейтинги Форекс брокеров 2020

На сайтах брокерских компаний публикуются все сведения, которые могут понадобиться потенциальному клиенту. Эти открытые данные используются специализированными сайтами для формирования списков Форекс брокеров в соответствии со значением компании и уровнем услуг. Места в рейтингах за 2020 год распределяются в зависимости от количества клиентов, объёма торговых операций, репутации компаний и других объективных факторов. Особо важно наличие лицензии уважаемого регулятора.

Принципы формирования рейтингов могут значительно различаться. Одни составители принимают во внимание только технические параметры, другие только субъективные, такие как популярность брокера. Но серьёзные рейтинги составляются с учётом большого количества параметров. Не самый крупный брокер может попасть на верхние строки рейтинга благодаря хорошей репутации и высокому качеству предоставления услуг. Но часто бывают случаи, когда места в рейтингах просто продаются. А неопытный трейдер, поверив рейтингу, попадает к недобросовестному брокеру.

Безопасные рейтинги в России

Официальных рейтингов Форекс брокеров в России нет. Агентство Интерфакс редко и нерегулярно устраивает опросы и сообщает результаты, которые быстро устаревают. Самые объективные и надёжные рейтинги в России публикуют крупные порталы и независимые форумы. Это портал Brokers.ru, сайт Международного Объединения Форекс Трейдеров, форумы типа Мастерфорекс или MQL5. Они составляют рейтинги, исходя из сотен параметров и объективного мнения трейдеров.

Портал Brokers.ru формирует рейтинг из более чем 80 брокеров в соответствии с их надёжностью, объёмами торговли, торговыми условиями и отзывами трейдеров. Сайт МОФТ больше ориентируется на популярность брокеров, выгодность предоставляемых услуг, сроки деятельности. Сайт Мастерфорекс оценивает Форекс брокеров по сложной системе баллов, где учитывается множество параметров и отношение компаний к своим клиентам.




Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Конкурс Gerchik

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.