Среда 29.01.2020
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Приветственный бонус 100 USD от FortFS

Welcome Bonus 100 USD

Только с 27 по 31 января успейте получить 100 USD на торговый счет! Приветственный бонус 100 USD - это отличный стимул для того, чтобы начать торговлю и протестировать все сервисы компании!

Подробнее...
Вау! Новогодний МЕГАКОНКУРС на демо счетах с 2020 призами!

2020

Бесплатный конкурс на демо счетах с призовым фондом - $100 000! 2020 победителей определяются наибольшим балансом на счетах. Вы можете торговать в любой день недели, включая выходные!

Подробнее...

1 год конкурсу «Битва трейдеров» от NPBFX! Чего добились участники, как стать новым победителем и выиграть iPhone 11 Pro и $1000?

Минувшей осенью компания NPBFX объявила о начале ежемесячного конкурса «Битва трейдеров» на демо-счетах. В ходе подготовки конкурса специалисты брокера проделали серьезную работу, включая разработку собственной платформы конкурса с онлайн-мониторингом торговых счетов всех участников. Цель – сделать конкурс максимально удобным и прозрачным для каждого участника – была достигнута. За год победители и участники оставили множество положительных отзывов о конкурсе на различных ресурсах. Быстрая регистрация, простые условия конкурса и онлайн-мониторинг были высоко оценены трейдерами из разных стран мира. Конечно, ценные призы для победителей и отличные условия торговли на МТ4 NPBFX сыграли свою важную роль в популярности баттла.

Сегодня конкурсу «Битва трейдеров» 1 год! Компания NPBFX благодарит всех участников и поздравляет победителей! Брокер делится итогами конкурсного года «Битвы». Вдохновляйтесь итоговыми цифрами, присоединяйтесь к конкурсу и выигрывайте!

Конкурс Битва трейдеров NPBFX

Итоги конкурса «Битва трейдеров» за 1 год!

Общее количество торговых счетов участников составило 20 198! Владельцами конкурсных торговых счетов стали как опытные трейдеры, так и начинающие. Конкурс проходит на демо-счетах, нет никаких рисков потерять собственный капитал.

Регламент конкурса допускает применение любых торговых стратегий: участники использовали советники, торговали «вручную», применяли скальпинг. На некоторых торговых счетах количество закрытых сделок за конкурсный месяц достигало более 8000! Торговый портфель конкурсантов также может выступить мотиватором для тех, кто находится в поиске новых торговых идей. Например, победитель апрельского конкурса из российского города Орел работал по одной валютной паре GBP/USD, открыв практически 200 сделок на своем счете. Всего конкурсанты использовали 40+ торговых инструментов компании NPBFX: валютные пары Форекс, металлы, нефть, газ, криптовалюты.

Конкурс поистине стал международным! География участников «Битвы трейдеров» превышает 20 стран, география лидеров турнира всех 12 этапов составляет 8 стран. Так, по $1000 на реальный торговый счет в качестве призовых компания NPBFX зачислила победителям из России, Украины, Испании, Египта, ЮАР, Молдовы, Индонезии, Малайзии.

$305 633 – лучший торговый результат за всю историю конкурса принадлежит победителю мартовской «Битвы» Али Хосни из Египта. В сумме разыгранный призовой фонд конкурса составляет $30 000! Победителями за конкурсный год были признаны 120 трейдеров! А пятерке победителей, которые смогли увеличить стартовый депозит $5000 в 50 раз, компания NPBFX вручила суперпризы iPhone Xs! Дух конкурсного соперничества, борьбу торговых стратегий, уровень профессионального Форекс-мастерства и везенье за минувший конкурсный год невозможно измерить в цифрах. Это можно только испытать, зарядиться эмоциями и энергией для новых побед на реальных торговых счетах!

«Битва трейдеров» продолжается! Зарегистрируйтесь и выиграйте новейший iPhone 11 Pro и $1000 на торговый счет!

16 Ноября 2019



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Zerich

  • LiteForex статьи.Волновая теория Роберта Пре...
    29.01.2020 / 09:43 - MikhailLF
Конкурс Gerchik

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.