Понедельник 19.11.2018
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Бездепозитный бонус 222 USD от форекс-брокера AMEGA!

No deposit bonus 222 usd

Получите бездепозитный бонус 222 USD и воспользуйтесь возможностью оценить все преимущества премиального трейдинга с Форекс брокером AMEGA.

Подробнее...

Более 300 CFD на ETF и 8 CFD на сырьевые товары теперь доступны Розничным клиентам

Lock

Более 300 финансовых инструментов, которые были доступны исключительно для пользователей Admiral Markets Pro, теперь доступны всем Розничным клиентам со счетами Admiral.MT5.

Последнее расширение предложения по CFD на сырьевые товары теперь позволяет Розничным трейдерам использовать продукты с плечом на высоковолатильных рынках меди, какао, кофе арабики, кофе-робуста, хлопка, апельсинового сока, сахара-сырца и белого сахара.

Admiral Markets также расширили предложение тематических и диверсифицированных инвестиционных возможностей для Розничных клиентов. Владельцы счетов Admiral.MT5 теперь могут получать доступ к 300 + CFD на ETF из самых известных семейств ETF: SPDR, Xtrackers, Vanguard, Lyxor, VanEck и iShares от BlackRock.

Преимущества при торговле новыми инструментами:

CFD на сырьевые товары:

  • Истечение контракта: никогда. Используйте долгосрочные стратегии и удерживайте открытые позиции столько, сколько Вам нужно.
  • Ноль комиссий. Наслаждайтесь низкими издержками, которые состоят только из спреда и свопа.
  • Кредитное плечо: умеренное. Фиксированное плечо 1:10 для Розничных клиентов и кредитное плечо до 1:50 для клиентов Admiral Markets Pro для CFD на сельскохозяйственные товары и до 1: 100 на CFD на медь.

Преимущества торговли CFD на ETF:

  • Продажи (Sell): разрешено. Получите доступ ко всем инструментам, которые Вам нужны для получения прибыли, даже когда рыночные цены падают.
  • Низкая комиссия. Минимальные комиссии от 0,01 доллара США за акцию, минмимум 1 доллар США (США), 0,12%, минимум 5 евро (EuroZone), 0,07%, минимум 8,0 GBP (Великобритания).*
  • Кредитное плечо: варьируется. В зависимости от ликвидности базового ETF, соответствующие ставки кредитного плеча начинаются с 1:2 и ограничены 1:5 для Розничных клиентов и в 1:20 для клиентов Admiral Markets Pro.

Ознакомьтесь с другими важными условиями торговли, связанными с новыми инструментами CFD в разделах «Сырьевые товары» в Спецификациях Контрактов.

22 Октября 2018



Написать комментарий

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Саммит трейдеров в Киеве