Воскресенье 20.09.2020
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
TeleTrade наносит двойной удар по коронакризису

Двойной удар

Мы все впечатлены 2020 годом, но не намерены сдаваться и готовы нанести двойной удар по коронакризису. С 1 по 30 сентября при суммарном пополнении торгового счета на $500 и более вам автоматически начисляются:

Подробнее...
Конкурс «БИТВА ТРЕЙДЕРОВ» стартует! Участвуйте и получите шанс выиграть $1000 и iPhone 11 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" проводится ежемесячно на демо-счетах в торговой платформе MetaTrader 4 компании NPBFX.

Для участия в конкурсе предоставляется конкурсный демо-счет с балансом 5’000 USD.

Подробнее...

«Copy Trading» - сервис NordFX для прибыльной торговли и инвестирования

Copy Trading NordFX

В наступившем 2020 году брокерская компания NordFX предложила своим клиентам еще одну возможность для прибыльной торговли и инвестирования на финансовых рынках – сервис «Copy Trading».

«Copy Trading» – это простой и понятный вид социальной торговли, при котором сделки со счета поставщика сигналов в автоматическом режиме копируются на счет подписчика. Данный сервис позволяет опытным трейдерам извлекать дополнительную прибыль, продавая свои торговые сигналы, а начинающим – копируя их. Подходит он и для тех, кто заинтересован в пассивном инвестировании на финансовых рынках, поскольку не требует ни самостоятельного торгового опыта, ни сколько-нибудь серьезных временных затрат.

Выбрать поставщика сигналов можно, используя полную статистическую информацию и данные online мониторинга его торговли более, чем по 30 параметрам. При этом очевидным преимуществом «Copy Trading» является полный контроль подписчика над своим счетом. В любой момент он может закрыть одну или несколько копируемых сделок, прекратить подписку на сигналы, а также параллельно вести на этом счете самостоятельную торговлю. Кроме того, подписчик имеет возможность скорректировать копируемые сделки в соответствии с доступными ему средствами и желаемым соотношением риска/доходности.

Плюсом является также то, что подписчик выплачивает поставщику комиссионное вознаграждение только за прибыльные сделки и только с итоговой прибыли за весь период копирования.

Новый сервис позволяет совершать и копировать сделки, используя всю гамму торговых инструментов, доступных в NordFX на стандартном счете Pro, включая валютные пары Форекс, криптовалюты, золото, серебро, нефть, а также основные биржевые индексы.

Копирование сделок происходит даже при выключенном терминале, и подписчику нет необходимости держать компьютер включенным 24 часа в сутки или тратить средства на аренду VPS-сервера.

Более подробно ознакомиться с работой сервиса «Copy Trading», стать подписчиком или поставщиком сигналов можно через личный кабинет на официальном сайте брокера www.NordFX.com.

03 Февраля 2020



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Конкурс Gerchik

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.