Суббота 14.12.2019
ПОИСК БРОКЕРА
ответы
  • Ранее торговал самостоятельно на бирже EXMO. (риплом, эфиром и иногда затрагивал части битка) В общем торговля по малому счету шла в плюс, но как дело дошло до вывода там и начались проблемы. После чего со мной вышел на связь специалист компании COINOA и предложил сотрудничество. Помимо всех услуг они помогли мне вывести мой Эфир с EXMO. Сейчас торгую с этой компанией, все что могу сказать - нареканий нету, только не большая проблема у меня с выводом. С компании я вывожу моментально, а вот Сбербанк обрабатывает платеж примерно 40 мин. Ну это в общем мизер, по времени по сравнению с выводом с EXMO 4 дня, и то в лучшем случае. Отдельного внимания заслуживает аналитика. Поэтому лично я доволен компанией. И рекомендую для начала роботы ее, а решение за Вами.
    Алексей Демин - более года назад
    Гость
    Алексей Демин
  • Спасибо за ответ, сроки вывода у них 3-4 дня (на собственном опыте)
    Виктор - более года назад
    Гость
    Виктор
  • О компании CoinOa я лично со своего опыта, ничего плохого сказать не могу.Ранее торговала с множеством компаний брокеров, ну как торговала получала иллюзию торговли. Думаю рассказывать чем обернулись мои попытки торговли не нужно. Хочу сказать то что coinoa, так как я поняла НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРОКЕРОМ, эта компания выступает посредником между мной и биржами, я больше чем уверена что выгода у них не только в % от моей доходности, но суть не в этом. Главное что я имею возможность выводить свой доход, а что самое главное выводить его моментально на свой QIWI кошелек, так как проживаю в Крыму и возможности банковских переводов попросту нету. Но исходя из слов специалиста, я соглашусь с Алексеем Деминым о том что компания выводит моментально, а вот банки......ну это банки думаю не нужно описывать их принцип роботы с простыми гражданами, как я. Так же очень важно что я понимаю чем я занимаюсь и что для этого нужно, в отличии от этих тех анализов, новостей, индикаторов, разных стратегий по которым я вынуждена была докладывать деньги для выдержки "просадки" и тд. Лично мое мнение на данный момент о компании позитивное, а что будет дальше я не знаю. Поэтому надеюсь что поиск дохода у меня остановится на этой компании.
    Иванова Светлана - более года назад
    Гость
    Иванова Светлана
  • Впервые столкнулся с компанией пару лет назад. Но в крипту не верил. Сейчас много моих знакомых с ней работают, и по их уровню жизни могу сказать что у них все хорошо. Лично я сам начал с ней работать с ноября 17 года. По качеству роботы мне подходит абсолютно. А что самое главное я вкинул 250 и за это все время я ни разу не докидывал. Могу с уверенностью констатировать факт что я окупил свои вложения больше чем...
    Что касательно вывода могу утверждать что у меня он занимает в районе 15 мин. Работаю через Тинькофф банк с валютной картой.
    В общем как дополнительный доход меня очень устраивает.
    Тимур Маркусян - более года назад
    Гость
    Тимур Маркусян
  • Работаю с ними недавно, с ноября 2017, понравилась серьезность подхода и грамотная аналитика. Надеюсь на серьезное сотрудничество в дальнейшем. Пока все в плюсе.
    Виктор - более года назад
    Гость
    Виктор
  • Начал работать с dashboard.coinoa.com в марте 18г. Звонил некто назвавшись Юрий Титов и предложил за % инвестировать 250$. Через криптокошелек ввел 150$, но мой аналитик не заинтересован в работе с такой маленькой суммой. Уговаривает увеличить её до 500$. Что подозрительно - в скайпе они удаляют все следы общения и их кошелек по переводу биткоинов, причем их кошелек динамический и все время меняется - это подозрительно. Где узнать правду о COINOA.com?
    Anatoliy - более года назад
    Гость
    Anatoliy
  • А что вы хотели Анатолий? Какой валютой Вы хотели торговать на 150 $? биткоинами)))))) Сейчас для того что бы иметь КОМФОРТНЫЙ доход, а не копейки (в полном смысле этого слова) Вам необходимо владеть как минимум 3-мя валютами. Исходя из своего опыта могу сказать, что Вас ни кто не будет уговаривать, эти люди зарабатывают деньги. Возможно Вам дали предложение дохода с определенными условиями - да это возможно! Вам предложили 500 и должны были обосновать почему! Компания ведь получает % от Вашего дохода. Я сам работаю с COINOA уже около 3-х лет. И за все время я понял одно - я здесь для дохода, а не игры.И если мне звонит мой специалист и говорит что нужно докинуть 4000 - 5000$ для покупки неких валют - ТО Я ЧЕТКО ПОНИМАЮ КАКИХ и на какой срок. А ваша ситуация в общем смешна, если вам звонит менеджер компании и говорит что для начала нужно 250$,а вы вносите 150$ - так на что вы надеетесь? На 1000000$. Анатолий Вы взрослый человек. Если в банке 1$ стоит 56 руб. можете ли вы купить его за 20 руб? НЕТ. Лично у меня в скайпе все переписки и истории звонков в целости и сохранности, возможно у вас просто проблемы со скайпом, или вы после каждого звонка закрываете чат. И писать вопрос - "Где узнать правду о COINOA.com" уже после начала роботы, как минимум это странно. Поэтому могу рекомендовать если начали работать - то работайте, а не пытайтесь получить ответы на глупые вопросы.
    bidloooo12 - более года назад
    bidloooo12
    bidloooo12
Только зарегистрированные пользователи могут ответить на этот вопрос. Войдите, пожалуйста.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
Конкурс Gerchik

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.