Среда 26.01.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «В 2 раза больше кэшбэка»: супервыгодные бонусы от Alpari

x2

Впереди праздники, а значит - больше свободного времени для торговли на финансовых рынках! И у Альпари отличные новости для всех, кто собирается активно торговать в этот период. Мы запускаем акцию «В 2 раза больше кэшбэка» с отличными бонусами по программе Alpari Cashback за самые обычные и привычные операции:

Подробнее...
Сразитесь за призовой фонд в $100 000 в Stock Battle

Weltrade

Регистрация открыта! Присоединяйтесь бесплатно, используя демо-счет. Всего 100 000 долларов будут вручены наиболее активным трейдерам. Победят 1000 участников с наибольшим балансом на счетах. Участвовать можно в любой день работы фондовых бирж.

Подробнее...


АВТОРСКИЕ СТАТЬИ - ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Forex как основной источник дохода – это не миф, не реклама, а давно уже реальность для огромного количества людей по всему миру. В прошлом все они имели разное образование, опыт, прежде чем стали трейдерами (так называется профессия человека, который торгует на финансовых рынках). Материал статьи без «воды» и красивых фраз поможет вам разобраться в плюсах и минусах этого современного бизнеса в Интернете Вы узнаете о тонкостях работы трейдера и поймете, чем такой способ получения дохода может быть привлекательным именно для вас. Успех в трейдинге базируется на большом количестве факторов: начиная от выбора правильного брокера и заканчивая личностными качествами трейдера.

Внимание! Экспертным брокером статьи выступает компания Global Alliance, которая более 7 лет предоставляет услуги по доступу на Форекс своим клиентам, предлагает обучение.

Статью подготовил: Коновалов Дмитрий - эксперт сайта Cryptoteam.

Перед созданием сети Bitcoin Сатоши Накомото написал Белую книгу «Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System», в которой подробно рассказал о принципах работы электронной наличности. Термин криптовалюта получил широкое распространение после публикации статьи «Crypto Currency» в Forbes. Позже начали появляться другие цифровые активы, которые в криптовалютном сообществе называют альткоинами, форками и токенами. Команда Cryptos.Team предлагает подробнее разобраться в видах криптовалют, чтобы научиться их различать.

Биткоину закрепился выше отметки $13 000. Данные по капитализации биткоинов за недельный период возрос на сумму в $30 млрд, подталкивая общий объем по капитализации всего криптовалютного рынка до $400 млрд. Раньше, а именно весна 2018 стала показательной для биткоина, индикатор перевалил отметку $400 млрд. В завершении 2017 года, биткоину удалось достичь рекордного исторического максимума цены, а сумма капитализации по всему крипторынку была $1 триллион.

Основной насущный вопрос нынешнего момента не обвал финансовых рынков Соединенных Штатов, а период когда все это наступит. Профессионалы-инвесторы уже уверены, что все это случиться до конца года!

Рынками игнорировалось все негативное. До середины июля все выглядело размеренно и хорошо, казалось бы нет никаких внешних влияющих факторов. Все поменялось за последний двухнедельный срок, произошло снижение курса доллара, это становится угрожающей системной тенденцией. Все уже давно не является простой динамикой в определенных диапазонах.

PrimeXBT - это мультиактивная торговая платформа, построенная на многолетнем брокерском опыте работы на традиционных рынках. Простой в использовании и легко настраиваемый пользовательский интерфейс делают PrimeXBT идеальным выбором платформы как для начинающих, так и для профессионалов.

Основанная на Сейшельских островах, она открыта для всех трейдеров по всему миру. Регистрация бесплатна, предлагаются демо-счета и низкие минимальные депозиты. Длинные и короткие позиции предлагаются по всем более чем 30 отдельным активам на рынке Форекс, фондовых индексах, сырьевых товарах и криптовалютах.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

  • РЫНКИ В ПРЕДВКУШЕНИИ РЕШЕНИЯ ФРС ПО СТАВКЕ ...
    26.01.2022 / 08:45 - Дмитрий Пахомов


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.