Четверг 20.01.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «В 2 раза больше кэшбэка»: супервыгодные бонусы от Alpari

x2

Впереди праздники, а значит - больше свободного времени для торговли на финансовых рынках! И у Альпари отличные новости для всех, кто собирается активно торговать в этот период. Мы запускаем акцию «В 2 раза больше кэшбэка» с отличными бонусами по программе Alpari Cashback за самые обычные и привычные операции:

Подробнее...
Сразитесь за призовой фонд в $100 000 в Stock Battle

Weltrade

Регистрация открыта! Присоединяйтесь бесплатно, используя демо-счет. Всего 100 000 долларов будут вручены наиболее активным трейдерам. Победят 1000 участников с наибольшим балансом на счетах. Участвовать можно в любой день работы фондовых бирж.

Подробнее...


«Cypress» - система высокочастотной торговли

Предлагаемая нами стратегия трейдинга «Cypress», является прекрасным вариантом для высокочастотной внутридневной торговли, поскольку она построена на комбинированном механизме прогнозирования – индикаторах-фильтрах и способе технического анализа. Торговые сигналы данного формата обеспечивают прибыльным закрытием свыше 85% сделок, а значит, и способствуют стремительному увеличению торгового депозита.

Стратегия трейдинга «Cypress» - технические параметры применения

Данная стратегия построена на методе технического анализа – трейдингу по трендовым уровням и индикаторам, которые выполняют роль фильтров убыточных сигналов. Вот почему платформа, на которой будет применяться данная система, должна быть оснащена графическим сервисом создания уровней тренда и комплектом индикаторов. К тому же, высокочастотный трейдинг требует строгого соблюдения параметров манименеджмента, для чего понадобятся минимальные финансовые параметры торговых условий. Таким образом, основными торговыми и техническими требованиями данной методики будут:

  • Платформа с графическим инструментарием и техническими индикаторами
  • Минимальная стоимость опционов и низкая планка входа в рынок
  • Комплект высоколиквидных базовых активов
  • Сроки экспирации в удобном диапазоне от 1 минуты
  • Скоростное исполнение торговых приказов

Чтобы вы смогли работать по стратегии максимально результативно, порекомендуем вам брокера Binomo, платформа для опционного трейдинга которого полностью оборудована параметрами, соответствующими требованиям стратегии:

  • Платформой с графическим инструментарием и встроенным индикаторным набором
  • Минимальный финансовый порог входа – от 10 долларов, стартовая сумма сделки – 1 доллар
  • Около 100 торговых активов для торговли с выплатами до 90%
  • Сроки экспирации в оптимальном диапазоне – 1 минута – 24 часа
  • Обработка приказов в течении 1,7 миллисекунд

Терминал Binomo

Стратегия «Cypress» - как построить торговый шаблон

Первым моментом в формировании торгового шаблона является построение трендовых уровней сопротивления либо поддержки. Для этого на терминале брокера Binomo есть специализированный графический сервис «Линии». Трендовые уровни выстраиваются по классической схеме – соединяются максимумы либо минимумы размахов ценовых колебаний. Кроме того, на график устанавливаются индикаторы, которые должны работать как фильтры:

  • Индикатор SМА с 3 периодичностью
  • Индикатор SМА с 5 периодичностью (мувингу индикаторе следует установить красный цвет)

В результате разметка вашего графика отобразится в подобном плане:

SMA индикатор

Стратегия трейдинга «Cypress» - как идентифицировать сигналы

Для сделки ВВЕРХ:

  • Должен произойти отскок котировок от уровня трендовой поддержки
  • Кривые индикаторов SMA должны пересечься вверх

SMA индикатор

Для сделки ВНИЗ:

  • Должен произойти отскок котировок от уровня трендового сопротивления
  • Кривые индикаторов SMA должны пересечься вниз

SMA индикатор

В качестве дополнительного торгового сигнала, который будет обозначать необходимость перестроения трендовых уровней, должна появится комбинация сигналов следующего типа – котировки актива и кривые индикаторов SMA должны пересечь трендовый уровень. При этом сделка заключается с прогнозом направления пробоя:

SMA индикатор

Сроки экспирации

Поскольку стратегии трейдинга «Cypress» формирует высокоцикличные торговые сигналы, заключать сделки необходимо с наименьшим периодом погашения от 1 минуты до 2-ух. Это оптимальный временной диапазон, в котором стратегия показывает наилучшую результативность.

Манименеджмент

В данном плане следует придерживаться строгих правил риск-менеджмента. Максимальный риск на каждую сделку нужно устанавливать на уровне 3% от объема депозитных средств. Это позволит максимально снизить размер потерь и быстро восстановить торговый счет в случае убытков. При трейдинге с минимальной суммой капитала, размер каждой сделки нужно ограничить самой наименьшей суммой.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ

  • А кто-нибудь знал, чем опасна оленья кровосо...
    19.01.2022 / 15:18 - Berik1990

  • Если бы только она не была такой рискованной...
    19.01.2022 / 14:58 - krasnov


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.