Среда 06.07.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Весь июнь: +20% к депозиту и повышенный кэшбэк

AMarkets

Лето обещает быть жарким! Высокая волатильность позволяет получать еще больше доходов. Торгуйте и выводите прибыль ежедневно. Пополните счет до 1 июля и получите бонус к депозиту и возможность возвращать до $15 с лота!

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


Как выбрать брокера для торговли на финансовых и фондовых рынках

Сейчас многие стремятся инвестировать. Один из самых простых способов стать инвестором – торговать на фондовых и финансовых рынках. Это можно делать из любой точки мира. Достаточно вовремя проводить платежи и можно подсчитывать прибыли. Но “пробиться” на бижу самостоятельно невозможно. На бирже могут работать только аккредитованные организации – брокеры. Поэтому приходится обращаться к их услугам.

Выбрать брокера не просто. Нужно найти надежную компанию, которая желает и умеет добросовестно работать, обеспечивая прибыль своему клиенту. Площадка https://dengi-russia.com/review-category/investicionnie-kompanii/brokeri предоставляет информацию по брокерским компаниям. На ней размещены правдивые отзывы, которые помогут составить представление о том, как работает брокерская компания. Свою миссию ресурс видит в том, чтобы делать финансовые услуги более качественными.

Зачем нужен брокер

Фондовые и финансовые рынки – это интернет-площадки, на которых можно заработать, покупая и продавая акции, криптовалюту, фиатные деньги. Чтобы инвестировать на биржах, требуется брокер и хотя бы начальные финансовые знания. В последние годы интерес к инвестициям резко возрос. Специалисты связывают это с выросшей финансовой грамотностью населения. На российских биржевых площадках появилось много новых игроков. Выросло и число брокеров. У тех, кто желает вкладывать деньги на бирже и получать доход, выбор увеличился.

Начинающие инвесторы решают для себя множество вопросов, от ответа на которой зависит успех деятельности. Один из них – можно ли обойтись без брокера. Согласно действующему законодательству частное лицо не может напрямую работать на бирже. Для этого нужна лицензия. Такой документ стоит очень дорого. Поэтому физическое и юридическое лицо может торговать на бирже только через брокера – финансовую компанию, имеющую лицензию.

Обязанности брокера:

· Зарегистрировать клиента на бирже.
· Проводить от лица клиента и по его поручение операции по покупке и продаже активов.
· Учитывать и регистрировать купленные и проданные акции и облигации.
· Проводить расчеты между продавцом и покупателем.
· В качестве налогового агента удерживать налог на добавленную стоимость с прибыли, полученной клиентом.

Как выбрать брокера

Сейчас в России работает порядка 300 компаний, оказывающих брокерские услуги. Это независимые финансовые предприятия и члены каких либо финансовых групп, например банковских объединений. Выбрать брокера из такого большого количества компаний очень трудно. Есть четкие критерии, которыми могут руководствоваться новички.

У предприятия должна быть лицензия Центробанка. Как правило, брокер публикует ее на главной странице своего сайта. Другие лицензии в нашей стране недействительны. Если вместо документа от ЦБ на сайте брокерской компании находится документ на непонятном языке – это веская причина обойти данного брокера стороной.

Ежегодно составляются рейтинги надежности финансовых компаний. Есть брокеры, которые занимают высокие места практически во всех рейтингах. При выборе делового партнера стоит в первую очередь рассматривать их кандидатуры.

Почему брокер должен быть надежным? Дело в том, что любая брокерская компания может обанкротиться. В отличие от банковских вкладов акции и другие активы, находящиеся на биржах, не являются застрахованными на случай банкротства. Если компания работает добросовестно, то при банкротстве, согласно закону, она переведет ценные бумаги в другую брокерскую фирму или вернет их в реестр предприятий, выпустивших акции. Но если брокер ненадежный, недобросовестный, инвесторы потеряют свои активы. При обращении в фирму по оказанию брокерских услуг, которая много лет работает на рынке, имеет большое количество хороших отзывов и лицензию, шанс потерять вложенные в биржевые активы средства стремятся к нулю.

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, Вы можете воспользоваться любым VPN сервисом для посещения сайта (выбрав в настройках любую страну, кроме Росси и стран Евросоюза). Например, Вы можете использовать встроенный VPN сервис ZenMate в Вашем браузере Chrome / Firefox.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
alpari

  • Новый Центовый счет от Vantage ✔ Низкий м...
    06.07.2022 / 07:42 - Vantage


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.