Среда 06.07.2022
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Весь июнь: +20% к депозиту и повышенный кэшбэк

AMarkets

Лето обещает быть жарким! Высокая волатильность позволяет получать еще больше доходов. Торгуйте и выводите прибыль ежедневно. Пополните счет до 1 июля и получите бонус к депозиту и возможность возвращать до $15 с лота!

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


Как выбрать брокера: читаем отзывы, изучаем сервис

Как отзывы о брокерах помогают вычислить мошенников?

Чем более популярным становится инвестирование онлайн, тем больше в этой индустрии появляется мошенников. Их миссия вполне понятна: найти доверчивого и неопытного трейдера, выудить у него деньги и скрыться. Подобные случаи возникают ежедневно. Поэтому перед тем как вкладывать куда-то деньги, важно не только изучить финансовые азы. Не меньшее значение имеет выбор брокера.

Признаки брокера мошенника

Не все компании, предоставляющие финансовые услуги на рынке, обманывают. Поэтому читайте объективные отзывы о брокерах 2022 на TrustViper. Сервис тщательно подходит к модерации откликов, к оценкам. Это поможет минимизировать риски. Также важна ваша бдительность. Перед регистрацией обратите внимание на следующее:

  • Агрессивная реклама методом "холодных" звонков. Крупные компании обычно не используют такой способ продвижения услуг. Тем более не обещают по телефону сверхприбыль.
  • Сомнительные сайты. У любой брокерской компании должен быть собственный веб-ресурс. Если он выполнен "коряво", шаблонно, то вероятнее всего перед вами фирма-однодневка.
  • Отсутствие безопасного соединения. Обратите внимание на адресную строку. Отсутствие зеленого замочка и протокола httpS уже является поводом засомневаться в надежности компании.
  • Проверка лицензии. Так называемые международные лицензии Кипра, Гибралтара, Кюрасао — все это "мишура". Лучшая гарантия — лицензия фин. регулятора страны, где вы живете.
  • Обязательно проверяйте номер лицензии через открытые реестры вашего фин. регулятора (ФМС, Нацбанка и пр.). Иногда мошенники публикуют фальшивые лицензии на сайте.

Также к сомнениям должно привести отсутствие контактных сведений на официальном сайте. Многие мошенники не публикуют ничего кроме электронного адреса. Другие дают зарубежные номера телефонов, на которые вряд ли рядовой житель будет звонить из-за дороговизны. Международный брокер имеет представительство.

Как вычислить мошенника по отзывам?

Многие сайты "отзовики" нередко бывают накрученными и проплаченными. Но, проявив немного внимательности, вычислить таких мошенников тоже не составляет труда. Например, читая отзывы о той или иной компании вам необходимо учесть:

  • Однотипные сообщения с восхвалениями в адрес брокера.
  • Большое количество отзывов только в один интервал времени.
  • На форумах сообщения оставляют аккаунты однодневки.
  • Отсутствие ответов на оставленные комментарии людей.

Лучше всего читать отзывы о брокерах на проверенных и надежных сайтах. Например, TrustViper зарекомендовал себя с положительной стороны. Его администраторы внимательно анализируют отзывы, не допускают спама и искусственной накрутки.

Что не будет делать настоящий брокер?

Совершенно точно, он не будет подвергать клиента рискам. Поэтому предоставляет торговую платформу, личный кабинет с высоким уровнем защиты, с SSL шифрованием. Кроме того, использует только проверенные и известные платежные шлюзы. Также брокер не станет:

  • Требовать внесения страховочного депозита для вывода раннее заработанных денег. Это уловка мошенников.
  • Не будет затягивать с выводом денег, требуя каждый раз новые и новые документы (достаточно один раз верифицироваться).
  • Не станет скрываться от клиента, игнорировать его сообщения. Как правило, служба поддержки отвечает в течение 24 часов.

Существуют рейтинги надежных брокеров. Среди них немало компаний, которые идеально по условиям подходят новичкам. Поэтому не стоит пренебрегать подобными списками. На TrustViper также представлен рейтинг брокеров, о которых отзывы не позволяют сомневаться в честности.

Если у Вас возникли проблемы с доступом к сайту или Кабинету Трейдера, Вы можете воспользоваться любым VPN сервисом для посещения сайта (выбрав в настройках любую страну, кроме Росси и стран Евросоюза). Например, Вы можете использовать встроенный VPN сервис ZenMate в Вашем браузере Chrome / Firefox.




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
You must log in to post.

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ
26 лет NPBFX

  • Новый Центовый счет от Vantage ✔ Низкий м...
    06.07.2022 / 07:42 - Vantage


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.