Суббота 27.11.2021
ПОИСК БРОКЕРА
Поиск брокера
Торговые инструменты
Торговая платформа
Тип счета
Регулятор
Платежная система
Максимальное плечо*
Спред
Скальпинг
Акция «Яблочный бонус»: пополните счет и получите шанс выиграть MacBook Pro и другие призы

Mac

Давно хотели заняться трейдингом, но не было подходящего повода? Теперь он есть — для всех новых клиентов из Украины, Казахстана, Молдавии и Узбекистана Альпари запускает акцию «Яблочный бонус»! Пополните счет на сумму от 300 USD и получите возможность выиграть MacBook Pro и другие ценные призы от знаменитого бренда.

Подробнее...
Не пропустите старт очередного конкурса на демо-счетах! Выиграйте 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Конкурс Битва трейдеров

Очередной конкурс "БИТВА ТРЕЙДЕРОВ" стартует. Успейте зарегистрироваться и получите шанс выиграть 1000 USD и iPhone 13 Pro!

Подробнее...


Акция «Welcome Bonus 15 USD» FortFS

Welcome Bonus 15 USD FortFS

Компания Fort Financial Services объявляет о запуске акции "Welcome Bonus 15 USD".

С 16.08.2016 по 26.08.2016 всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 15 USD или эквивалент в другой валюте.

Данным бонусом могут воспользоваться как новые клиенты, так и те, кто уже работает с Fort Financial Services. Если вы уже являетесь клиентом компании ранее получили приветственный бонус 5 USD, то в течение срока акции вы можете взять новый бонус 15 USD, для этого необходимо нажать на кнопку “Получить бонус” в соответствующем разделе вашего личного кабинета трейдера. При этом если ваш «старый» приветственный бонус 5 USD еще активен, то вы сможете продолжить работу с ним. Таким образом, некоторые из вас смогут работать сразу с двумя бонусами: старым и новым. Бонусы будут отрабатываться последовательно.

Желаем удачи в торговле!

Подробные условия на странице акции "Welcome Bonus 15 USD".

16 Августа 2016



Написать комментарий

Защитный код Обновить

БРОКЕРЫ
РЕЙТИНГ
КОНКУРСЫ
БОНУСЫ


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.