00:29 GMT+3 / 24.03.2023
ПОИСК БРОКЕРА

Re: Forex4you

#641 18/03/2023 13:27
slawon пишет:

да нет конечно, здесь уже скальпингом явно никто не страдает, путь тупиковый, нервный и сливной в любом итоге, даже если и высоко взлетел, только падать больнее.

я тоже не участвую в конкурсе, хотя одно время подумывал 50$ закинуть и поторговать, но подумал что вряд ли я 100% легко сделаю как это требует стаистика)
slawon пишет:
хакеры могут любой сайт атаковать, что тут поделать, нужно, систему защиты выстраивать хорошую что бы избежать таких проблем.

ниче щас после последней хакерской атаки компания думаю меры приняла.
sear
Эксперт
Постов:113

#642 18/03/2023 13:27
slawon пишет:
по-моему нужно ближе к 1.05 закупаться уже в среднесрок на месяц.

если конечно будут еще возвраты к этому уровню
sear
Эксперт

#643 20/03/2023 16:38
sear пишет:

если конечно будут еще возвраты к этому уровню

по моему уже не будет, сейчас будем повышаться постепенно и в итоге стрельнем вверх по принципу битка)
sear пишет:

ниче щас после последней хакерской атаки компания думаю меры приняла.

теперь антивирусники блокируют сайт компании, такие вот новости, доктор веб против)))
Ro_bert
Эксперт

#644 21/03/2023 16:01
Ro_bert пишет:

по моему уже не будет, сейчас будем повышаться постепенно и в итоге стрельнем вверх по принципу битка)

евробакс седня догнал биток по длине тренда, а завтра процентные ставки по сша и возможно завтра коррекция
Ro_bert пишет:
теперь антивирусники блокируют сайт компании, такие вот новости, доктор веб против)))

надо в исключение добавлять, но как вычислить это не понятно, новички не поймут ничего
Последнее редактирование: 21/03/2023 16:01 от oluh.
oluh
Эксперт
Постов:126

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.