FxFINANCE пишет:
По этой стратегии много кто торговал, я и сам работал раньше с этими индикаторами, но тока у меня еще уровни камарильд индикатора стояли.
FxFINANCE пишет:
согласен многие вещи становятся понятными, да и индивидуальные курсы бесплатно проводят, можно многому научиться.
Канал + Волна - это скорее торговая стратегия, идея для построения своей торговой системы. Индикаторы могут использоваться как в описании, а можно подобрать свои. Стратегия учитывает все циклы рынка.В базовом описании стратегии каналом является ЕМА144 (High, Low) - две толстые скользящие средние, волной - ЕМА34 (High, Low) и EMA12 - три тонких скользящих средних. Продолжение на нашей оф страничке.....
По этой стратегии много кто торговал, я и сам работал раньше с этими индикаторами, но тока у меня еще уровни камарильд индикатора стояли.
FxFINANCE пишет:
FxFINANCE | forex образование
Группа для всех, кто торгует или только собирается торговать на форекс. Здесь вы узнаете как зарабатывать деньги своей головой!
Группа для всех, кто торгует или только собирается торговать на форекс. Здесь вы узнаете как зарабатывать деньги своей головой!
согласен многие вещи становятся понятными, да и индивидуальные курсы бесплатно проводят, можно многому научиться.