Четверг 25.02.2021
ПОИСК БРОКЕРА

Re: Брокерская компания ГК FxFINANCE

#169 14/01/2021 11:21
FxFINANCE пишет:
Канал + Волна - это скорее торговая стратегия, идея для построения своей торговой системы. Индикаторы могут использоваться как в описании, а можно подобрать свои. Стратегия учитывает все циклы рынка.В базовом описании стратегии каналом является ЕМА144 (High, Low) - две толстые скользящие средние, волной - ЕМА34 (High, Low) и EMA12 - три тонких скользящих средних. Продолжение на нашей оф страничке.....

По этой стратегии много кто торговал, я и сам работал раньше с этими индикаторами, но тока у меня еще уровни камарильд индикатора стояли.
FxFINANCE пишет:
FxFINANCE | forex образование
Группа для всех, кто торгует или только собирается торговать на форекс. Здесь вы узнаете как зарабатывать деньги своей головой!

согласен многие вещи становятся понятными, да и индивидуальные курсы бесплатно проводят, можно многому научиться.
move
Начинающий
Постов:39

Re: Брокерская компания ГК FxFINANCE

#170 21/01/2021 14:51
[quote="move" post=60499][
По этой стратегии много кто торговал, я и сам работал раньше с этими индикаторами, но тока у меня еще уровни камарильд индикатора стояли.
[/quote]
как вариант на два окна поставить эти основные индикаторы да работать с ТС которая вам здесь понравилась
Bafet
Начинающий
Постов:30

Re: Брокерская компания ГК FxFINANCE

#171 06/02/2021 10:55
Как правильно торговать пробой утреннего диапазона

Нет ничего плохого в желании торговать внутри дня. Нужно лишь учитывать одну вещь: ваш риск в любой сделке никогда не должен превышать 2% от размера торгового счета. Торговля не приведет вас к катастрофе, если вы правильно управляете своими рисками.Давайте рассмотрим одну из лучших и наиболее простых стратегий для торговли внутри дня.

vk.com/@fxfinance_trade-kak-pravilno-torgovat-proboi-utrennego-diapazona
FxFINANCE
Опытный
Постов:59

Re: Брокерская компания ГК FxFINANCE

#172 09/02/2021 08:25
Обзор на 8 февраля 2021 года по валютной паре EUR\USD от ведущего аналитика компании FxFINANCE Сергея Безлучного.

В минувшую пятницу, 5 февраля, рынок по паре eur/usd показал совершенно непредсказуемое движение. Вышедший отчет Министерства Труда США оказался существенно лучше ожиданий: в несельскохозяйственном секторе экономики было создано 49 тыс. новых рабочих мест, что всего на 1 тыс. меньше самых оптимистичных прогнозов, при основных ожиданиях всего 45 тыс. Так что даже это сложно назвать негативным фактором. А вот уровень безработицы, вместо того чтобы остаться неизменным, снизился с 6,7% до 6,3%, что и просто прекрасно. Темпы роста средней почасовой заработной платы не замедлились с 5,4% до 5,0%, а остались неизменными. Но к этому еще стоит прибавить рост продолжительности средней рабочей недели с 34,7 часов до 35,0 часов. В общем, все больше американцев имеет работу, да и работают все больше, а зарплаты и не думают снижаться. Но при этом реакция рынка оказалась совершенно непредсказуемой – единая европейская валюта показала существенный рост в паре с американской, полностью отыграв падение в четверг. Сегодня, в отсутствие сколь-либо значимой статистики как из Европы, так и из США, есть высокая вероятность того, что участники рынка в спокойной обстановке переосмыслят цифры пятничного отчета Мин труда США, и американский доллар все же продемонстрирует рост против евро.
FxFINANCE
Опытный
Постов:59


Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.