00:20 GMT+3 / 24.03.2023
ПОИСК БРОКЕРА

Re: С чего начать. Советы начинающим.

#177 20/09/2021 04:37
Поставил сову на счёте Маркет Про. Реквотов нет, ордера исполняются чётко. Так что для скальпирования совой самое то, можно не сидеть у монитора целый день, а прибыль получать и понемногу выводить, если надо.
Winner
Гуру
Постов:372

#178 11/10/2021 17:10
На фрешевских МаркетПро реквот и не должно быть, ведь это счета с плавающим спредом. Меня здесь больше интересует скорость срабатывания ордеров, чтобы не было проскальзываний. При торговле советником это тоже очень важно. Особенно, если сов скальпинговый. Сам уже давно торгую у них на ECN, но тоже подумываю поставить на маркет робота, так как на этих счетах можно получить бонус на пополнение, участвующий в просадке, что позволит зарядить депозит вдвое большей суммой за счет средств компании.
Vasil
Гуру
Постов:544

#179 13/02/2022 16:01
Winner пишет:
Поставил сову на счёте Маркет Про. Реквотов нет, ордера исполняются чётко. Так что для скальпирования совой самое то, можно не сидеть у монитора целый день, а прибыль получать и понемногу выводить, если надо.

Я знаю, что фреша есть магазин советников и там можно подобрать неплохих сов. вы там робота брали?
krasnov
Гуру
Постов:447

#180 10/05/2022 13:26
krasnov пишет:
Winner пишет:

Я знаю, что фреша есть магазин советников и там можно подобрать неплохих сов. вы там робота брали?

Нормальный советник там конечно дороговато стоит, но можно дождаться акции, когда торговые роботы у них раздаются бесплатно. Раньше они проводились довольно часто.
Vasil
Гуру

#181 14/09/2022 16:10
Vasil пишет:
krasnov пишет:
Winner пишет:

Нормальный советник там конечно дороговато стоит, но можно дождаться акции, когда торговые роботы у них раздаются бесплатно. Раньше они проводились довольно часто.

Да, я пару лет назад такого робота получил. советник "Elephant". Стратегии используют входы, основанные на стандартных индикаторах платформы Metatrader. Он у них 350 баксов стоит, а мне в награду достался
krasnov
Гуру

#182 18/10/2022 12:05
Сейчас, кстати, у ff и розыгрыш призов проводится к 18-летию компании. Тоже можно получить в подарок от компании советника или стратегию.
Vasil
Гуру

#183 15/01/2023 13:39
Vasil пишет:
Сейчас, кстати, у ff и розыгрыш призов проводится к 18-летию компании. Тоже можно получить в подарок от компании советника или стратегию.

За это время у них уже столько прошло конкурсов и акций! Сейчас вот конкурс идет, где 200 Айфонов разыгрывается! Таких призов я еще ни у одного брокера не видел!
krasnov
Гуру

#184 30/01/2023 16:38
Вот этот конкурс само то зайдет новичкам, советую начать с таких тренировок
barin
Начинающий
Постов:28

Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска для инвесторов. Все материалы публикуются только в информационных целях.