Поставил сову на счёте Маркет Про. Реквотов нет, ордера исполняются чётко. Так что для скальпирования совой самое то, можно не сидеть у монитора целый день, а прибыль получать и понемногу выводить, если надо.
На фрешевских МаркетПро реквот и не должно быть, ведь это счета с плавающим спредом. Меня здесь больше интересует скорость срабатывания ордеров, чтобы не было проскальзываний. При торговле советником это тоже очень важно. Особенно, если сов скальпинговый. Сам уже давно торгую у них на ECN, но тоже подумываю поставить на маркет робота, так как на этих счетах можно получить бонус на пополнение, участвующий в просадке, что позволит зарядить депозит вдвое большей суммой за счет средств компании.
Поставил сову на счёте Маркет Про. Реквотов нет, ордера исполняются чётко. Так что для скальпирования совой самое то, можно не сидеть у монитора целый день, а прибыль получать и понемногу выводить, если надо.
Я знаю, что фреша есть магазин советников и там можно подобрать неплохих сов. вы там робота брали?
Я знаю, что фреша есть магазин советников и там можно подобрать неплохих сов. вы там робота брали?
Нормальный советник там конечно дороговато стоит, но можно дождаться акции, когда торговые роботы у них раздаются бесплатно. Раньше они проводились довольно часто.
Нормальный советник там конечно дороговато стоит, но можно дождаться акции, когда торговые роботы у них раздаются бесплатно. Раньше они проводились довольно часто.
Да, я пару лет назад такого робота получил. советник "Elephant". Стратегии используют входы, основанные на стандартных индикаторах платформы Metatrader. Он у них 350 баксов стоит, а мне в награду достался
Сейчас, кстати, у ff и розыгрыш призов проводится к 18-летию компании. Тоже можно получить в подарок от компании советника или стратегию.
За это время у них уже столько прошло конкурсов и акций! Сейчас вот конкурс идет, где 200 Айфонов разыгрывается! Таких призов я еще ни у одного брокера не видел!