16:12 GMT+3 / 11.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Брокерская компания IfamDirect

#9 26/02/2015 18:40
Спасибо вам за хорошую работу, деньги выводятся оперативно. Скажите плиз, приходят ли к вам запросы от российских налогвых органов или российских банков с просьбой подтвердить сколько ваш клиент вывел денег. А то я за прошлый год всю прибыль сняла заработанную, а скоро декларацию налоговую подавать. Вот и думаю))))
Shuma
Юниор
Постов:4

#10 13/04/2016 18:40
Как зарегистрировался в IfamDirect – сразу перешел на торговлю роботом, доход не мегавпечатляющий, но стабильный. Компания мне незнакома. И сейчас параллельно изучаю возможности самостоятельной торговли. Интерфейс очень комфортный даже для новичка, и думаю, что проблем с анализом рынка у меня не возникнет. Компания для работы очень хороша!
Shadowstone
Юниор
Постов:1

#11 25/05/2016 09:10
Я здесь недавно решил торговать. Вначале пробовал работать только используя робот, но чувствую, что уже готов сам. Вот первые три крупные сделки удачные, надеюсь, что дальше будет только лучше.
DAI-DAI
Юниор
Постов:1

#12 04/02/2022 09:46
Прочитал в нете ,что этот брокер ушел с рынка, не выплатив деньги своим клиентам. Вот так вот...
krasnov
Гуру
Постов:548
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.