07:40 GMT+3 / 11.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

HotForex

#1 01/03/2011 10:31
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я являюсь официальным представителем компании www.hotforex.com
В этом разделе буду рад ответить Вам на все интересующие вопросы. По возможности обязуюсь делать это как можно быстрее.

HotForex является STP брокером (Straight Through Processing). В HotForex мы проводим торги непосредственно напрямую к нашим поставщикам ликвидности, без посредников (дилингового центра), чем обеспечиваем нашим клиентам мгновенное выполнение ордеров. STP системы могут иметь доступ как к одному, так и к нескольким банкам – чем больше их число, тем выгоднее условия исполнения сделок для трейдеров. Между Форекс брокером, применяющим STP и клиентом нет конфликта интересов.

Как инвестиционная компания, «HotForex» имеет 1 Категорию Международной Бизнес Лицензии, выданной Комиссией по финансовым услугам (FSC) Республики Маврикий.

Основные преимущества нашей компании:

- При открытии счета мы дарим - 30% Бонус на все депозиты.
- Минимальный депозит для Микро и Исламского счетов – всего $5.
- Кредитное плечо от 1:1 до 1:500.
- Только для клиентов Хот Форекс! Услуги компании TradeSignals.com бесплатно.
- WebMoney.

Всю необходимую информацию Вы можете найти на нашем русскоязычном сайте www.hotforex.com

HotForex - for traders that want more!
stan hotforex
Юниор
Постов:4

Re: HotForex

#2 09/03/2011 14:04
Компания HotForex теперь и на facebook.com.
Добавляйте станицу в "Like it" и задавайте вопросы напрямую нашей поддержке.
Также там вы можете найти всю последнюю, нужную и полезную информацию о компании.

http://www.facebook.com/pages/HOTForex
stan hotforex
Юниор

#3 17/03/2011 13:27
Новости компании HotForex!

В связи с многочисленными просьбами наших клиентов,
Мы продляем акцию "30% Бонус на все депозиты" на один месяц до 17 Апреля 2011 года.

Добро пожаловать!
stan hotforex
Юниор

#4 20/03/2011 19:37
Как-то раз открыл здесь счет. Пополнил на 25$. Бесплатно предоставили торговые сигналы.
Решил снять заработанные деньги. Подал заявку на вывод.. и началась долгая переписка. Почему вы снимаете деньги, может быть это с вами обсудим, отправьте запрос в наш кошелек со своего.. Два дня обещали вывести деньги. Но все-таки я не сдавался и на 5ый день деньги вывести удалось. Они конечно принесли свои извинения, но мне то зачем?
Время - это не только деньги.
Петр
Юниор
Постов:16

#5 21/03/2011 14:48
Возможно изначально были какие-то определенные условия вывода денег? А с другой стороны, зачем расставаться, если сотрудничество принесло результаты, устраивающие все стороны?
Visco
Начинающий
Постов:27

#6 21/03/2011 15:00
Здравствуйте Петр!
Наша компания всегда спрашивает о выводе средств для того, чтобы узнать что устраивает, а что нет, тем самым мы стараемся работать над улучшением своих торговых условий.
Буду признателен, если вы будете писать свои отзывы мне. Я в свою очередь буду работать над исправлением каких либо сторон.
Если также будут возникать вопросы по выводу средств-не стесняйтесь пишите мне, я буду работать над ускорением процесса. Как показывает практика у меня получается ускорить процесс)))

Спасибо за ваши отзывы!!!
stan hotforex
Юниор

#7 22/03/2011 18:24
Visco, я не вникал в конкретные условия, бегло читал, вроде ограничений не было. Может что-то упустил. Ну а почему закончил сотрудничество - нашел для себя более подходящую контору.

stan hotforex, писать вам отзывы куда? дайте страничку. Если вы действительно представитель этой компании, то это очень хорошо. Буду знать с кем беседовать)
Время - это не только деньги.
Петр
Юниор
Постов:16

#8 27/03/2012 11:32
Работаю с этим брокером уже больше года. И с такой проблемой как вывод денег сталкивался только один раз. В течении суток ждал перевод, но так и не дождался. Решил связаться со службой поддержки, без лишних вопросов деньги были переведены в кратчайшие сроки.
Gleb
Юниор
Постов:7
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.