05:52 GMT+3 / 07.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Компания MFX Broker

#153 27/10/2015 06:03
не пойму, какой сейчас мин депозит на ECN? в описании к счету стоит 0, раньше вроде 1000$ было
fujas
Начинающий
Постов:39
Тема закрыта.

#154 28/10/2015 15:36
fujas пишет:
не пойму, какой сейчас мин депозит на ECN? в описании к счету стоит 0, раньше вроде 1000$ было

В компании нет ограничений по минимальному депозиту, но рекомендуют начать торговлю на ECN счете при депозите от 200$.
Paramon
Начинающий
Постов:22
Тема закрыта.

#155 28/10/2015 15:44
flur пишет:
Vladimir пишет:
1 год программе MFX Capital, акция 60% годовых подходит к концу, с 1 ноября вступает в силу программа с 36% годовых в случае инвестирования на год.

думаю что кто по шустрее успеет залить инвестиции еще на старых условиях по 60%

Чето прикинул, не проинвестировать ли мне на годик свой небольшой капиталец по этой программе, пока еще есть время до 1 ноября.
Paramon
Начинающий
Постов:22
Тема закрыта.

#156 03/11/2015 12:44
MFX запускает новую платформу Web Trader

К многочисленным сервисам, которые предлагает своим клиентам MFX Broker, добавился еще один - компания запустила новую платформу Web Trader, с помощью которой торговля на финансовых рынках станет еще более комфортной.

Денис Кулагин,
директор по маркетингу MFX Broker

«Наша веб-платформа – очень удобная рабочая площадка для любого трейдера, поскольку позволяет совершать сделки вообще без установки на компьютере какого-либо программного обеспечения. Достаточно войти в интернет абсолютно с любого места - на работе, в командировке, в отеле, на отдыхе или в гостях у друзей, - набрать в браузере адрес нашей страницы, ввести логин и пароль, и вы уже можете открывать и закрывать сделки или просто контролировать происходящее на вашем торговом счете.
Интерфейс Web Trader максимально дружелюбен, состоит из привычных функций, очень похож на МТ4, поэтому для того, чтобы полностью освоить платформу, потребуется всего пара минут. С ней без всякой инструкции легко разберется даже новичок».
Воспользоваться новой платформой очень просто:

Зарегистрируйтесь в MFX Broker
В личном профиле откройте счет
Перейдите в веб платформу
Данные счета будут отправлены на ваш e-mail, указанный при регистрации.

Напомним, что помимо МТ4 и МТ MultiTerminal, наша компания уже давно предлагает трейдерам мобильные версии платформы для смартфонов и планшетных компьютеров. И вот теперь Web Trader еще более расширяет возможности клиентов MFX по оперативному управлению своим торговым счетом, позволив им в любое время и в любом месте быть в курсе событий, происходящих на рынке Форекс.

С уважением, компания
MFX Broker
MFX Broker
Гуру
Постов:352
Тема закрыта.

#157 07/11/2015 07:37
MFX Broker пишет:

К многочисленным сервисам, которые предлагает своим клиентам MFX Broker, добавился еще один - компания запустила новую платформу Web Trader, с помощью которой торговля на финансовых рынках станет еще более комфортной.

торговля в один клик добавилась))) уже круто

Paramon пишет:

В компании нет ограничений по минимальному депозиту, но рекомендуют начать торговлю на ECN счете при депозите от 200$.

ну это понято что надо смотреть исходя из торгового плеча и агрессивности торговли, но точ то сняли ограничения по мин депозиту это хорошо.
Последнее редактирование: 07/11/2015 07:44 от kalitas.
kalitas
Опытный
Постов:42
Тема закрыта.

#158 07/11/2015 07:42
Paramon пишет:

Чето прикинул, не проинвестировать ли мне на годик свой небольшой капиталец по этой программе, пока еще есть время до 1 ноября.

это уже сами смотрите, если есть возможность то конечно инвестируйте, но я бы не более чем на пол года вклады делал.
kalitas
Опытный
Постов:42
Тема закрыта.

#159 12/11/2015 13:19
kalitas пишет:

не думаю что это для такой платформы очень важно, все равно не поскальпируешь особо с этими всеми новшествами)
rafik
Юниор
Постов:1
Тема закрыта.

#160 13/11/2015 06:28
rafik пишет:
kalitas пишет:

не думаю что это для такой платформы очень важно, все равно не поскальпируешь особо с этими всеми новшествами)

не знаю в чем проблема у вас, вполне удобная Web платформа, для скальпирования в MFX Broker никаких временных ограничений нет, локирование и хеджирование разрешено.

kalitas пишет:
Paramon пишет:

это уже сами смотрите, если есть возможность то конечно инвестируйте, но я бы не более чем на пол года вклады делал.

что и сделал, на полгода проинвестировал несколько тыщ баков, под 2% в месяц, на больший срок пока не рискую
Последнее редактирование: 13/11/2015 06:31 от Vladimir.
Vladimir
Начинающий
Постов:24
Тема закрыта.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.