01:16 GMT+3 / 16.07.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Forex Trend

#9 24/04/2023 09:54
Очень напоминает схему продвижения брокера Вомма)). Но в целом я за любые бонусы, какие бы у них не были абсурдные правила - это делает конкурентную среду и не даёт брокерам расслабиться. Вот на фондовом рынке конкуренция есть только в торговых условиях, изредка можно встретить конкурсы. Я даже помню конкурс по угадыванию котировок, в котором участники были скрыты)). А по правилам конкурса если ты победил, то тебе сообщат про это)). Вот что делает отсутствие конкуренции, поэтому все давайте любые бонусы, акции и конкурсы. Чем их больше, тем интереснее.
Winner
Гуру
Постов:528

#10 12/06/2023 12:36
ФорексТренд уже давно соскамился. И основная фишка у них совсем другая была. Они позиционировали себя в качестве инвест-компании, призывая передавать деньги своим управляющим, которых всемерно раскручивали на всех ресурсах. В итоге большинство клюнувших на эту удочку, как и следовало ожидать, свои денежки благополучно потеряли. Самое смешное, что на руинах ФТ вскоре возникла другая подобная компания, PrivareFX, которая пообещала вернуть бывшим клиентам ФТ, потерянные ими средства. Правда к настоящему времени соскамилась уже и эта компашка, во второй раз "обидев" тех же людей.
Vasil
Гуру
Постов:660

#11 10/08/2023 04:54
Добрый день! Подскажите какие лицензии на брокерскую деятельность у вас есть? Хочу открыть счет в надежном брокере)
Winner
Гуру
Постов:528
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.