05:27 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Grand Capital - вопросы и ответы

#17 10/03/2014 12:00
Я наверно что-то нет так понял, это что получается брокер предлагает бинарные опционы, где вознаграждение составляет 86%, да ещё и с возможностью досрочно продавать опцион? Что-то я ещё такого не слышал. Ну я знаком с разными условиями, но чтоб можно было купить опцион на двое суток и в любой момент его продать, такого я ещё нигде не встречал. А там дэмо счёт есть? Хочу попробовать
KashaRostov
Юниор
Постов:4

#18 23/03/2014 10:15
Ув. KashaRostov вы всё правильно поняли, только вот немного образно т неполноценно. Для полного понимания постараюсь вам более детально объяснить:

Да, действительно, Гранд Капитал не торгует на веб-платформе бинарными опционами, так как это имеет значительные недостатки (нет времени сейчас их все перечислять). Торгую с терминала, вы работаете с теми же котировками на которых и строите свой анализ, а не перебегаете в браузер где абсолютно другие ценовые позиции. В терминале устанавливаете любые торговые программы, ставьте хоть советника торгующего в автоматическом режиме.

Досрочка. Тут немного посложнее, так как существуют два вида опционов: европейский и американский.

Американский опцион – купив опцион, вы выжидаете две минуты, а потом можно в любой момент продать этот опцион, и если вы закрылись в прибыльной зоне, то брокер вам начисляет профит.

Европейский опцион – не имеет возможности досрочного закрытия, и вознаграждение за такой опцион составляет 86% от суммы стоимости купленного опциона.

А вообще есть дэмо версия, поэтому вы можете зарегистрировать счёт дэмо и протестировать работоспособность терминала.
ilnarbekov1968
Юниор
Постов:9

#19 30/03/2014 11:25
Я вижу что на этом форуме обсуждаются только торговые условия бинарных опционов от компании Гранд Капитал, но это не является их основой. Согласна условия торговли развернули большую дискуссию, но стоит не забывать, что на Гранд Капитал, есть ещё и форекс и CFD, и фьючерсы.

Я например, сегодня больше практикую форекс в классической его вариации, и надо отметить что на сегодняшний день существует безумное количество вспомогательных, как программ, так и информационных ресурсов. Нам остаётся лишь найти достойного и порядочного брокера, выработать свою стратегию, и осмелиться войти в рынок, опираясь не только собственное мнение, но и ориентируясь на прогноз бесплатных аналитиков.

Учитывая минимально возможный спрэд, который мне только довелось встретить и бесплатный вывод средств, считаю площадку Гранд Капитал математически выгодной.
Natali111
Юниор
Постов:14

#20 07/04/2014 10:31
Добрый день, KashaRostov!
На счете Option демо-версии в настоящий момент нет.
GrandCapital
Юниор
Постов:6
Официальный представитель компании

#21 16/04/2014 07:53
Не смотря на то, что в компании Гранд Капитал торговля ведётся прямо из «мт-4», этот брокер ещё и разработал торговую панель:

Установив приложение в терминал, я теперь могу выставить лот по умолчанию, ну или сменить его молниеносно, и тут же купить опцион. Пока тестирую приложение на дэмке, но оно мне уже нравится. Я всегда имел претензии к окну ордеров, так как оно занимает пол экрана и пока выставишь там всё теряются все желанные точки входа.

Сравнивая с вэб-платформой любого брокера, комплект «мт-4» + панель даёт в натуре ощутимое преимущества, касательно точного входа в рынок.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

#22 30/04/2014 13:51
Можем Вас порадовать - если Вы еще не решились открыть реал-счет Option, то теперь есть возможность поторговать опционами на демо: grandcapital.ru/trading/demo/
GrandCapital
Юниор
Постов:6
Официальный представитель компании

#23 05/05/2014 13:00
Тем более, что Grand Capital в данный момент объявила бонус за торговлю на счету бинарных опционов. Из условий бонуса следует – все торгующие на счету бинарных опционов компании Гранд Капитал получают тут же выводимый бонус за объём торгов. Абсолютно все сделки, сопровождаются бонусом до 2%, и совсем неважно прибыльная у вас была сделка или нет. Не смотря на огромное число брокеров предлагающих торговлю бинарными опционами, только этот брокер даёт бонус, поэтому не вижу смысла отказываться от дополнительного профита, тем более что он выводимый.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

#24 09/05/2014 15:36
Тут понимаете в чём дело, для кого-то важны бонусы на бинарные опционы, а для кого-то форекс на первом плане. Так вот, торгуя на платформе того или иного брокера, мы часто задумываемся, на тему: а правильно ли мы выбрали брокера? И всегда хочется получить подтвердение собственным суждениям. А когда я узнала, что Grand Capital признан как брокер с лучшими условия для центовых счетов, то, лично я получила большое удовлетворение, так как имею несколько счетов «микро» с накопленными суммами, которые не хочется выводить. Теперь я точно знаю, что стою на верном пути.

Да, по поводу новости, для меня важнее новость о введении защиты от Margin Call. Иногда злоупотребляю ММ, поэтому такая защита для меня существенна. Знаю, что это не даёт мне повод вести себя агрессивно на рынке, но и всё же, иногда могу себе позволить…
Natali111
Юниор
Постов:14
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.