05:25 GMT+3 / 07.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Grand Capital - вопросы и ответы

#25 14/05/2014 05:58
Меня на форекс привело желание инвестировать. До форекса все мои инвестирования ограничивались банковскими вкладами, да и только. Рассуждая куда ещё можно вложить средства, я посчитал все остальные организации, как вложения с повышенным риском. Со временем набрался опыта работы на финансовых рынках, и по не многу стал переносить деньги из банков на торговые счета компании Гранд Капитал. Отчасти торгую руками, небольшие суммы стоят на советниках, но когда брокер объявил о повышении процентной ставки до 10% годовых, посчитал данное предложение достаточно заманчивым. Сейчас немного не стабильная ситуация в стране, я уж лучше их переложу на счёт брокера, тем более под 10%. Как никак и брокер надёжный (не все банки с 2006года выдержали конкуренцию, а он выдержал). Я думаю мир меняется, и совсем скоро мы будет улыбаясь поглядывать на банки, зная о том что есть более выгодные и надёжные «хранилища».
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

#26 18/05/2014 20:59
Так как я являюсь ярой сторонницей бинарных опцион, то хочу отметить правильность выбранного мною брокера. Посудите сами, абсолютно все брокеры представляющие возможность торговли на площадках бинарных опционов имеют строгие временные промежутки, которые не дают нам, трейдерам, самостоятельно устанавливать время окончания опциона, заставляя нас торговать пот строгим рамкам предоставленных именно брокером. И только Grand Capital, позволяет своим клиентам самостоятельно выставлять время опциона, что даёт явное преимущество именно трейдерам, не брокеру, который навязывает свои временные рамки, и нам, клиентам этого ДЦ. А если учесть, что Гранд Капитал позволяет досрочно продавать купленный опцион, то разница в торговых условиях настолько велика, что чётко отражается на торговом счету, который имеет прибыль с действительно большим результатом.
Natali111
Юниор
Постов:14

#27 25/05/2014 13:19
На нашем форуме услышал о компании Гранд Капитал, ознакомившись с условиями перешёл туда торговать, чему безусловно рад. Хочу сказать, что исполнение ордеров у них очень быстрое, что позволяет мне рисковать надеясь на точный вход в сделку. Раньше больше практиковал бинарные опционы, а теперь и на форексе неплохо «развернулся». В первую очередь хочу сказать, что открывая счёт я выбрал фиксированный спрэд, и вижу что по многим валютным парам он в натуре маленький, порядка 1 – 2 пунктов. Ну, а всё остальное как и у всех остальных.
KashaRostov
Юниор
Постов:4

#28 04/06/2014 07:03
Сейчас на Гранд Капитал ввели новую валюту USD/CNY (доллар/китайский юань). Экономические показатели поднебесной имеют стабильный рост, но история цены не выглядит прямая линия. Однако, не смотря на ценовые колебания юань очень хорошо держит трэнд, и если торговать маленьким лотом, но в долгосрочной перспективе, то можно неплохо заработать. В этом может убедиться любой из вас, так как ничего не стоит открыть дэмо счёт и самостоятельно опробовать поторговать на этой валюте.
Natali111
Юниор
Постов:14

#29 09/06/2014 17:05
Перешёл работать на Grand Capital так как спрэды этой компании намного ниже, чем у моего прежнего брокера. Моя торговля в основном происходит скальпирующими автоматическими советниками. В процессе торговли роботы открывают много сделок, которые так или иначе начинаются с потерь на спрэд, поэтому именно этот момент для меня весь весьма важен. Терминал работает хорошо, ордер открывается быстро и без проскальзывания. Однако катировки немного отличаются от других ДЦ, но не смотря на этот факт движение цены синхронно с любым другим брокером, что говорит о справедливых катировках. До техподдержки достучаться трудно, но это только днём вечером и ночью отвечают моментально.
PeterForeх
Юниор

#30 13/06/2014 06:27
Тема спрэдов в компании Grand Capital уже настолько заезженная, что обсуждать это больше не хочется, итак всем понятно, что найти спрэд ниже 1 пункта – нереально. А вот по поводу инвестирования, я бы поспорил. Перешёл от ручной торговли к инвестированию и автоматическим советникам. Вижу смысл работать и в том, и в другом направлении. Однако прежде чем установить робота с реальными деньгами приходится месяца по два тестировать его на дэмо счету, что отнимает не только время, но нервы. Однако оно того стоит. Сейчас у меня открыто несколько центовых счетов от Grand Capital, арендован VPS, и мои роботы по немного шкребут копеечки. За счёт большого количества сделок пока выхожу в прибыльную торговлю, что будет дальше увидим. Но на сегодняшний день, я лично доволен такими торгами. Инвестиция в управляющего, тоже неплохо себя показала, но как обычно, накопились минуса, которые надеюсь перейдут в профит. В любом случае, лучше деньги передать профессионалам, чем самостоятельно и очень быстро их слить.
Антон_Викторович
Начинающий
Постов:39

#31 06/07/2014 19:15
Вынужден согласиться, хотя сам совсем недавно был противником автоматического трейдинга. На одном из форумов увидел положительные отзывы об советнике Ilan 1.6 Dynamic, вот и решил попробовать. Тестировал, конечно же на счету дэмо, а вот за аренду ВПС пришлось заплатить. Арендовал тоже на Гранд Капитал, чтоб и торговый счёт и ВПС были от одного брокера, я думаю так результаты будут максимально правдивыми. После недолгого тестирования на дэмке. Посадил его на счёт «микро» пополнив его всего на 25 долларов. По окончанию месяца торговли у меня на счету 32,78$. Понимаю, что в деньгах выглядит не очень привлекательно, но в процентном отношении – мне нравится.
PeterForeх
Юниор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.