Natali111 пишет:
Для полного понимания вашей ситуации, мне пришлось детально изучить изложенный вами материал и неоднократно просмотреть приложенное видео. Хочу отметить ваше усердие и трудолюбие (наверно хорошо оплачиваемое), но к сожалению для вас, вы не правы, причём не однократно. Порой мне казалось, что вы не знаете даже азов форекса, а просто твердите что вам велели. Уважаемый Sonshi, на мой взгляд ваше обоснование абсолютно беспочвенно и не имеет под собой никаких весомых аргументов. Я уверена, что и видео смонтированное, поэтому КРОУФР приняло верное решение, к которому я как независимое лицо присоединяюсь.
Зная не по наслышке про безупречную репутацию Grand Capital, хочу отметить её величавый статус в мире форекса. У меня много друзей, работающих на площадках Гранд Капитал, причём уже не первый год. Так вот, судя по их словам, данный ДЦ является одним из самых честных и ответственных на всём русскоязычном форексе.
Да куда уж мне до таких пиарщиков, как Вы?
Я простой скромный парень, обманутый в ГраКе и не более или менее... просто моё решение снимать сделки на видео не учли в этой кухне, вот и попались))
Торгуя сейчас также снимаю на видео, но такого больше снять не удалось, хотя сейчас с Граком не торгую)))
Очень рад, что данное видео вызывает столько эмоций в ГраКе...
Я вообще против кухонь на форексе, надеюсь, что они все исчезнуть с рынка вместе с ГраКом!!!