17:53 GMT+3 / 16.06.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Grand Capital - вопросы и ответы

#9 28/08/2013 05:22
Компания проводила тренинги и курсовые. друг затащил. Послушал. заинтересовался. Начал торговать и вывел первый раз 700$, теперь не менее 1000$. Быстрый вывод денег, все честно и быстро. Хорошая служба поддержки, всегда работаю и помогут. Есть система бонусов. Уже с ними год и дальше с ними буду работать.
makar
Юниор
Постов:1

#10 05/09/2013 15:50
Есть ещё одна новость, которая заинтересует тех, кто ещё верит в святость и непогрешимость кухни грандкэпитал!
На одном из форумов (а я уверен, что и на других тоже, но это надо проверить) админ форума (рекламировать форум не буду, но в названии есть слово "guru", кто в курсе поймёт и может почитать там отзывы) написал про пользователей, которые писали положительные отзывы на форуме):
"Все эти пользователи зарегистрированы под 1 ip адресом.
Делайте выводы господа.
Администрация портала ... НЕ рекомендует GrandCapital."

Я и сам заметил, что положительные отзывы о граке все слишком уж одинаковы.
Ну типа, был на семинаре, научили торговле, теперь ввожу и вывожу по 500-1000$ каждую неделю... и бла бла бла)))
В общем у ребят уже и фантазии не хватает, как дурить головы людям.
Сидит один поварёнок и с одного компа расписывает все прелести своёй кухни от разных пользователей!
Вот такая вот конторка)))
Так что повторю слова админа - "БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ГОСПОДА!!!"
ТС "ПРОФИТ" - стратегия, которая приносит только прибыль!
Sonshi
Начинающий
Постов:23

#11 10/11/2013 09:52
Вот так новость... Я конечно слышал о таком, но не думал что каснется конкретно ДЦ которым я интересуюсь.. Вот когда такое происходит, меня сразу на мысль наталкивает что у ДЦ наверное не все впрорядке раз заказываете отзывы..... Растравило меня это(
Rinat.Markovich
Опытный
Постов:52

Grand Capital - честный брокер

#12 24/12/2013 19:13
Для полного понимания вашей ситуации, мне пришлось детально изучить изложенный вами материал и неоднократно просмотреть приложенное видео. Хочу отметить ваше усердие и трудолюбие (наверно хорошо оплачиваемое), но к сожалению для вас, вы не правы, причём не однократно. Порой мне казалось, что вы не знаете даже азов форекса, а просто твердите что вам велели. Уважаемый Sonshi, на мой взгляд ваше обоснование абсолютно беспочвенно и не имеет под собой никаких весомых аргументов. Я уверена, что и видео смонтированное, поэтому КРОУФР приняло верное решение, к которому я как независимое лицо присоединяюсь.

Зная не по наслышке про безупречную репутацию Grand Capital, хочу отметить её величавый статус в мире форекса. У меня много друзей, работающих на площадках Гранд Капитал, причём уже не первый год. Так вот, судя по их словам, данный ДЦ является одним из самых честных и ответственных на всём русскоязычном форексе.
Natali111
Юниор
Постов:14

Re: Grand Capital - честный брокер

#13 24/12/2013 19:34
Natali111 пишет:
Для полного понимания вашей ситуации, мне пришлось детально изучить изложенный вами материал и неоднократно просмотреть приложенное видео. Хочу отметить ваше усердие и трудолюбие (наверно хорошо оплачиваемое), но к сожалению для вас, вы не правы, причём не однократно. Порой мне казалось, что вы не знаете даже азов форекса, а просто твердите что вам велели. Уважаемый Sonshi, на мой взгляд ваше обоснование абсолютно беспочвенно и не имеет под собой никаких весомых аргументов. Я уверена, что и видео смонтированное, поэтому КРОУФР приняло верное решение, к которому я как независимое лицо присоединяюсь.

Зная не по наслышке про безупречную репутацию Grand Capital, хочу отметить её величавый статус в мире форекса. У меня много друзей, работающих на площадках Гранд Капитал, причём уже не первый год. Так вот, судя по их словам, данный ДЦ является одним из самых честных и ответственных на всём русскоязычном форексе.

Да куда уж мне до таких пиарщиков, как Вы?
Я простой скромный парень, обманутый в ГраКе и не более или менее... просто моё решение снимать сделки на видео не учли в этой кухне, вот и попались))
Торгуя сейчас также снимаю на видео, но такого больше снять не удалось, хотя сейчас с Граком не торгую)))
Очень рад, что данное видео вызывает столько эмоций в ГраКе...
Я вообще против кухонь на форексе, надеюсь, что они все исчезнуть с рынка вместе с ГраКом!!!
ТС "ПРОФИТ" - стратегия, которая приносит только прибыль!
Sonshi
Начинающий
Постов:23

#14 09/01/2014 20:18
Закончился 2013 год, по завершению которого мною был проделан анализ торговли. Хочу отметить, что мои денежные средства были рассредоточены на три брокера, которые имеют достаточно высокие рейтинги, но по необъяснимым для меня обстоятельствам именно на платформе Grand Capital у меня самый высокий доход. Боюсь кого-то в чём –то обвинить, но факт остаётся фактом, только на Гранд Капитал сделки открываются и закрываются с идеальным исполнением. Поэтому, наверное и прибыль на этом терминале больше. Задумалась над тем, чтоб сосредоточить все свои средства у этого брокера.
Natali111
Юниор

#15 11/02/2014 16:33
Работая на бинарных опционах компании Гранд Капитал, хочу отметить живой интерес ДЦ к улучшению торговых условий, которые однозначно положительно сказываются на результатах торговли. Желая перечислить все важные нововведения, отмечу основные аспекты:

Система «Market Execution» заменена на более точную и действительно удобную систему «Instant Execution» Теперь, при торговле бинарными опционами, не существует возможности проскальзывания и залипания, так как мы прежде чем закрыть ордер даём своё согласие на предложенную цену.

Максимальный лот сегодня ограничивается суммой в 5000$, минимальный лот так и остался - 1$.

Минимальный период покупки опциона – две минуты.
Максимальный период покупки опциона - двое суток.
ilnarbekov1968
Юниор
Постов:9

#16 25/02/2014 17:53
Если уж говорить про торговые условия бинарных опционов, то стоит отметить тот факт, что компания Гранд Капитал повысила вознаграждение за выигрышный опцион. На сегодняшний день выигрышный опцион оценивается в 86% от стоимости опциона.

Если учесть, что торговля ведётся не через браузер, а с помощью МТ4, то шансы на верно купленный опцион возрастают в разы, тем более, что существует возможность установить индикаторы, асцеляторы или даже советники. В совокупности, все перечисленные возможности, значительно уменьшают риски торговли.
Natali111
Юниор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.