01:22 GMT+3 / 16.07.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Брокерская компания Vomma

#17 12/04/2023 13:32
Winner пишет:
krasnov пишет:
Winner пишет:
Очень жаль если больше не работает компания. Я у них бездепозитный бонус в 600 долларов получал, очень хорошие условия были у брокера для торговли.

Надеюсь, денег своих вы там не оставили? Сейчас много случаев бывает, когда трейдерам не удается вернуть то, что они на счет закинули.

По мне так обычная кухня была, бездепозит давали конечно, но не надолго. А при торговле шпильки проскакивали чаще чем новости выходили)

Да, бездепозитами сейчас никого и не удивишь. Самое главное -- торговые условия. Потому что от них зависит какой будет торговля.
krasnov
Гуру
Постов:548

Re: Брокерская компания Vomma

#18 11/07/2023 14:05
Насколько я помню, у этой воммы даже терминала от метаков не было. Предлагали своим клиентам какую-то калеченую вебку. И это верный признак, что если компания появляется на рынке и у нее нет денег на приличную торговую платформу, но недолго она протянет.
Vasil
Гуру
Постов:660
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.