03:51 GMT+3 / 12.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Indigo DMA - брокер для управляющих трейдеров

#1 21/10/2015 14:09
Indigo DMA - инновационная брокерская компания, созданная командой профессионалов.
В прошлом команда Indigo DMA активно занималась автоматизацией трейдинга,
предлагая услуги частным трейдерам, фондам и брокерским компаниям.
Среди достижений компании - разработка прибыльных АТС на высокочастотных алгоритмах.
Теперь Indigo DMA расширяет свой спектр услуг и предлагает брокерские услуги для розничных клиентов.

Основная миссия компании - удовлетворить потребности управляющих трейдеров.
Мы хотим дать возможность всем талантливым трейдерам значительно увеличить личный уровень дохода.
Поэтому все усилия команды компании направлены на развитие инвестиционных решений.

На Indigo DMA успешно реализована инвестиционная платформа, построенная на системе копирования сделок.

Будем рады выслушать все возможные предложения по развитию компании.

Официальный сайт компании - indigodma.com
Email службы поддержки - support@indigodma.com (английский и русский)
Skype службы поддержки - support.indigodma (английский и русский)
Последнее редактирование: 26/01/2016 13:56 от IndigoDMA.
IndigoDMA
Юниор
Постов:11

Спреды

#2 26/01/2016 13:55
Indigo DMA предлагает своим клиентам самые низкие спреды - плавающие от нуля пунктов. Данные по объемам приходят к нам напрямую от поставщиков ликвидности. Дополнительных наценок нет. Вы можете убедиться сами.
IndigoDMA
Юниор

Re: Indigo DMA - брокер для управляющих трейдеров

#3 01/09/2016 12:49
Вопрос к представителям компании - а расскажите подробнее про вашу новую систему страхования инвестиций. в чем мне вообще выгода в этом участвовать? и как вы выбираете трейдера для этого? могу ли я предложить свою кандидатуру для этого?
Magnit
Юниор
Постов:2

#4 06/09/2016 12:57
Magnit пишет:
Вопрос к представителям компании - а расскажите подробнее про вашу новую систему страхования инвестиций. в чем мне вообще выгода в этом участвовать? и как вы выбираете трейдера для этого? могу ли я предложить свою кандидатуру для этого?

Здравствуйте! Спасибо за вопрос!
Страховой защитой обеспечиваются реальные инвестиции Клиентов компании, направляемые на торговый счет управляющего трейдера, участвующий в акции в текущем месяце. Мы возместим убытки от инвестиционной деятельности, которые могут возникнут в результате действий управляющего трейдера по торговым операциям. Например, вы инвестировали 1000,00$, и в результате действий трейдера, вы не только не получили прибыли, но и потеряли часть инвестиций, допустим, 150.00$ - то мы восполним ваши потери. Вам на счет переведут 150,00$.
Трейдера для участия в акции подбирают наши специалисты. Идет оценка в первую очередь стратегии трейдера, доходности и активности счета в течение работы в компании.
Последнее редактирование: 06/09/2016 12:57 от IndigoDMA.
Спасибо сказали: Magnit
IndigoDMA
Юниор

#5 14/09/2016 18:41
а смотрите если например вот такая ситуация: Если инвестор сегодня прикрепится к счету SMARTtrader (сейчас допустим у него +9%, а тот покажет небольшую просадку к концу дня (в итоге +6%). и если клиент инвестирует сегодня, то ему тоже компенсируют эту просадку (если трейдер пойдет в минус, до 6%, на счете инвестора будет -3%)? то есть ему возместят деньги, даже в случае, если сматтрэйдер в итоге покажет положительный результат за месяц?
Magnit
Юниор
Постов:2

#6 20/09/2016 07:13
а можно ли сделать страхование больше чем на месяц?
You get what you give
cool.grinavtsev
Юниор
Постов:3

#7 05/10/2016 07:05
а как выбирают Управляющего для участия в страховании? можно ли им стать если мой счет опубликован? что для этого сделать надо?
nkruteev
Юниор
Постов:1

#8 13/10/2016 21:32
Magnit пишет:
а смотрите если например вот такая ситуация: Если инвестор сегодня прикрепится к счету SMARTtrader (сейчас допустим у него +9%, а тот покажет небольшую просадку к концу дня (в итоге +6%). и если клиент инвестирует сегодня, то ему тоже компенсируют эту просадку (если трейдер пойдет в минус, до 6%, на счете инвестора будет -3%)? то есть ему возместят деньги, даже в случае, если сматтрэйдер в итоге покажет положительный результат за месяц?

Здравствуйте!
Если клиент компании инвестирует в застрахованный счет, он может быть уверен, что компания возместит ему потери в любой ситуации, в том числе и при обстоятельствах, описанных Вами.
IndigoDMA
Юниор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.