04:36 GMT+3 / 12.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Indigo DMA - брокер для управляющих трейдеров

#17 08/11/2016 10:18
Artifact пишет:
А сколько там комиссия? Неужели такая смертельная?

Здравствуйте!
Комиссия составляет $15 за лот.
Хотим отметить, что существует несколько вариантов снижения комиссии. Например, всем VIP-клиентам мы снижаем комиссию и возвращаем до 60% от суммы комиссионных.
IndigoDMA
Юниор
Постов:11

#18 08/11/2016 10:20
По многочисленным просьбам клиентов в этом месяце вновь застрахованы инвестиции в счет Elliott. На данный момент он находится на 1 месте в рейтинге управляющих компании. Доходность счета за все время составляет более 298%.
Инвестируйте реальные средства в счет Elliott и вы получите гарантию того, что компания Indigo DMA возместит все убытки, которые могут возникнут в результате действий управляющего трейдера.
Статистика счета - indigodma.com/trades/Elliott
IndigoDMA
Юниор

#19 14/11/2016 08:32
Сегодня трейдеры нашей компании вновь начали борьбу за призовые инвестиции в рамках ежемесячных конкурсов "Олимп" и "Гладиатор".
Присоединиться к конкурсам можно в любой день до их окончания.
Подробную информацию об условиях торговли на конкурсных счетах и распределении призов можно увидеть по ссылкам:
“Олимп” на реальных счет - indigodma.com/offers-and-contests/olymp
“Гладиатор” на демо счетах - indigodma.com/offers-and-contests/gladiator

IndigoDMA
Юниор

#20 20/11/2016 10:48
Ребята, как вообще отзывы о брокер?
Хочу попробовать с ним работать, но пока толком не могу решить, ибо там позитив, там негатив. Кто что может сказать?
coolrain
Юниор
Постов:1

#21 22/11/2016 10:47
coolrain пишет:
Ребята, как вообще отзывы о брокер?
Хочу попробовать с ним работать, но пока толком не могу решить, ибо там позитив, там негатив. Кто что может сказать?

Я работаю с брокером около полугода. Начинал с инвестиций, для меня все это в новинку тогда еще было. Пару месяцев торгую уже. За это время уже не раз сталкивался с вводом и выводом, ни разу не было каких-то проблем. С неделю назад как раз вывод делал, что могу сказать, больше своего депозита на 15-20% уже выходит у меня постоянно, разобрался в нюансах))
Помню, как в самом начале мои документы около 5 часов проверялись что ли, но это мелочи.
Лично для меня еще большой плюс, что есть поддержка на сайте, хотя и на самом сайте можно много информации найти и понятно, что да где искать))
Пробуйте, бояться брокера точно не стоит))
You get what you give
cool.grinavtsev
Юниор
Постов:3

#22 25/11/2016 14:10
Сам я Индиго дма не так долго, около 3 месяцев. Решил сразу проверить самую больную тему ввод и вывод средств. Заняли оба эти процесса не более часа. Я пока занимаюсь инвестирование, и когда компания ввела страхование инвестиций Elliot, то это просто порадовало и чувство надежности только укрепилось. В общем, работаю с этой компанией без каких-либо страхов.
avezovt
Юниор

#23 02/12/2016 13:06
Зарегистрировался недавно, сразу настроился, что менеджеры будут капать на мозг с пополнением счетов на большие суммы. Но был приятно удивлен тем, как прошел мой разговор с менеджером. Поинтересовалась, что меня интересует инвестиции или торговля, проконсультировала, дала полезную информацию, я там задал пару вопросов и все)) Начало работы с Индиго дма уже радует, думаю и дальше все хорошо будет.
nizovtsev.anatoly
Юниор

#24 05/12/2016 09:09
C радостью объявляем, что акция "Страхование инвестиций" продолжается!
В декабре застрахованы все инвестиции в счет FORMULA5, который на данный момент находится на пятом месте в рейтинге управляющих.
Статистика счета: indigodma.com/trades/FORMULA5
IndigoDMA
Юниор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.