14:57 GMT+3 / 11.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Indigo DMA - брокер для управляющих трейдеров

#25 09/12/2016 15:25
Мне нравится, что индиго каждый месяц проводят конкурсы. И количество участников всегда внушительное, дух соревнований сразу приходит.
saburowdmitry
Юниор
Постов:4

#26 12/12/2016 11:42
saburowdmitry пишет:
Мне нравится, что индиго каждый месяц проводят конкурсы. И количество участников всегда внушительное, дух соревнований сразу приходит.

Рады, что наши конкурсы пришлись Вам по душе!
Кстати, уже сегодня стартовали конкурсы Олимп на реальных счетах и Гладиатор на демо.
Подавайте заявки на участие в личном кабинете!
Последнее редактирование: 12/12/2016 11:42 от IndigoDMA.
IndigoDMA
Юниор
Постов:11

#27 14/12/2016 13:32
После того, как перепробовала нескольких брокеров, остановилась на Индиго ДМА, налаженная система ввода и вывода, торговый терминал работает исправно, все стабильно одним словом.
vmalakhay
Юниор
Постов:3

#28 19/12/2016 14:06
Удобная платформа МТ4, с большим количеством инструментов, нет каких-то глюков. Техподдержка довольно быстро помогала мне со всем, хорошие ребята там отвечают на все вопросы. Жаль, что убрали онлайн-чат, с ним помощь оказывалась чуть ли не моментальная.
ikobulashvili
Юниор

#29 23/12/2016 14:27
Пару месяцев назад искал надежного трейдера и вышел на Индиго дма, ну и зарегистрировался. Я торгую, поэтому сразу открыл демо-счёт и начал на нем работать. Вскоре Индиго запустил конкурс на демо-счетах, кинул и туда заявку, интересно было попробовать свои силы. Сейчас уже прошло почти 4 месяца, и я уже давно перешел на реальный счет. Скорость ввода и вывода весьма быстрая, проблем с выводом прибыли не возникало.
Вот и скрины, подтверждающие всё.

stan.osipenko
Юниор

#30 26/12/2016 10:32
Ничего плохого за компанией я не заметил, нет ни докучливых менеджеров, ни глюков с платформой, как у меня было уже раньше по печальному опыту. Учитывая свой не самый лучший опыт до этого, после долгого изучения компании доверяю ей и не собираюсь куда-то уходить, тут у меня уже все налажено.
sheyn
Юниор
Постов:2

#31 12/04/2022 16:23
А они еще есть? Ни разу не слышал о таком брокере. По ссылке попробовал зайти, там и в помине нет такого брокера.
krasnov
Гуру
Постов:548
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.