03:45 GMT+3 / 12.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Indigo DMA - брокер для управляющих трейдеров

#9 13/10/2016 21:35
cool.grinavtsev пишет:
а можно ли сделать страхование больше чем на месяц?

Здравствуйте!
Наша компания всегда идет навстречу клиентам и старается создать самые комфортные условия для каждого. Если Вас интересует страхование инвестиций на более продолжительный срок, пожалуйста, свяжитесь с Вашим персональным менеджером или представителем техподдержки. Специально для Вас мы сможем разработать индивидуальное предложение.
IndigoDMA
Юниор
Постов:11

#10 13/10/2016 21:40
nkruteev пишет:
а как выбирают Управляющего для участия в страховании? можно ли им стать если мой счет опубликован? что для этого сделать надо?

Здравствуйте!
Выбором счета, который будет застрахован, занимается Аналитический отдел компании, который рассматривает статистику за всё время работы трейдера в компании, наблюдает за используемой управляющим стратегией и пр. Если Вы хотите предложить свою кандидатуру, напишите письмо на электронный адрес support@indigodma.com. Будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру.
IndigoDMA
Юниор

#11 24/10/2016 20:44
неплохая биржа. подрабатываю на ней неплохо. хочу отметить их акцию – 50 баксов бонусов за вклад. так я без особых вложений или усилий получил профит. правда тут есть небольшая хитрость – играть на них нельзя, но зато они стабильно приносят прибыль.
AndreiA
Юниор
Постов:18

#12 02/11/2016 16:53
Брокер понравился. Вполне неплохая прибыль получается. С выводом все ок, хотя на некоторых форумах писали что не выводят. Видимо, снова антиреклама.
Dictor
Юниор
Постов:19

#13 03/11/2016 17:58
Dictor пишет:
Брокер понравился. Вполне неплохая прибыль получается. С выводом все ок, хотя на некоторых форумах писали что не выводят. Видимо, снова антиреклама.

Возможно, так и есть. Брокер на самом деле довольно неплохой, мне понравился)
Доход получился неплохой.
Quartis
Начинающий
Постов:22

#14 04/11/2016 16:06
на самом деле, неплохой брокер. Можно нормально заработать.
Persik
Юниор
Постов:10

#15 05/11/2016 20:26
Persik пишет:
на самом деле, неплохой брокер. Можно нормально заработать.

Да, вроде как неплохой. На многих сайтах уже появились отзывы по брокеру. Единственный минус это комиссия.
Kendis
Юниор

#16 07/11/2016 18:19
А сколько там комиссия? Неужели такая смертельная?
Artifact
Юниор
Постов:16
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.