07:55 GMT+3 / 11.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Компания HY Markets

#41 30/08/2016 08:38
FCA регулирование

Деятельность Henyep Capital Markets (UK) Limited (HYCM) регулируется Управлением финансового надзора (FCA) Великобритании и имеет регистрационный номер 186171. Чтобы посмотреть нашу лицензию, нажмите здесь

О Управлении финансового надзора (FCA)
Управление финансового надзора (далее FCA) представляет собой единое регулирующее ведомство в сфере финансовых услуг в Великобритании и преследует 4 цели:
- предоставление гарантий участникам рынка
- защита прав клиентов
- финансовая стабильность
- снижение числа финансовых преступлений

HYCM соблюдает все нормативные требования, установленные FCA, в отношении финансовых услуг.

C уважением
компания HYCM
HYCM_
Юниор
Постов:2

#42 31/08/2016 09:46
retr пишет:
Levan пишет:

Не стал бы так превозносить мт4, у нее тоже косяков хватает, есть уникальные разработки зарубежные, протестируйте, все познается в сравнении.

кстати альтернатива появилась PrimeTrader еще никто случайно не работал с этой платформой?

Уже опробовал веб платформу, для скальперов кстать хорошее решение, должны оценить платформу, есть индикаторы, Prime Trader доступна для всех типов счетов, почти все что нужно имеется, торговля одним кликом (one-click trading), можно сохранять и авторизационные данные в хранилище браузера.
Levan
Юниор
Постов:13

#43 31/08/2016 09:48
HYCM_ пишет:
FCA регулирование

компенсация в 50000 фунтиков это круто конечно, во всяком случае средства в любом случае защищены, это радует
Levan
Юниор

#44 07/09/2016 09:32
Levan пишет:

Уже опробовал веб платформу, для скальперов кстать хорошее решение, должны оценить платформу, есть индикаторы, Prime Trader доступна для всех типов счетов, почти все что нужно имеется, торговля одним кликом (one-click trading), можно сохранять и авторизационные данные в хранилище браузера.

а демо счет можно открыть условия потестить или на ней только реал счета.
Levan пишет:

компенсация в 50000 фунтиков это круто конечно, во всяком случае средства в любом случае защищены, это радует

FCA самый значимый регулятор из тех которые я знаю, лучшего варианта даже представить не могу.
Последнее редактирование: 07/09/2016 09:34 от fujas.
fujas
Начинающий
Постов:39

#45 11/09/2016 07:09
fujas пишет:
Levan пишет:

а демо счет можно открыть условия потестить или на ней только реал счета.

как понял на новой веб платформе демки нет, только реал. пополняешься и можно полноценно торговать
Svechnikov
Юниор
Постов:9

#46 11/09/2016 07:11
fujas пишет:

FCA самый значимый регулятор из тех которые я знаю, лучшего варианта даже представить не могу.

вопрос только в том, как с регуляцией клиентов СНГ дело обстоит, условия те же или все же какие то ограничения имеются
Svechnikov
Юниор
Постов:9

#47 16/09/2016 04:11
Svechnikov пишет:

вопрос только в том, как с регуляцией клиентов СНГ дело обстоит, условия те же или все же какие то ограничения имеются

про какие либо ограничения не слышал, все кто верифицирован в компании попадают под стандарт KYC и соответственно под защиту регулятора.
Svechnikov пишет:

как понял на новой веб платформе демки нет, только реал. пополняешься и можно полноценно торговать

удобна платформа больше для планшетников, на компе вполне отлично МТ4 работает)
Последнее редактирование: 16/09/2016 04:12 от retr.
retr
Юниор
Постов:7

#48 18/09/2016 10:20
retr пишет:

удобна платформа больше для планшетников, на компе вполне отлично МТ4 работает)

с успехом прогу использую на нетбуке, платформа не виснет, и не глючит, претензий нет, сервера тоже не подводят, мгновенно обрабатываются ордера
Levan
Юниор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.