06:28 GMT+3 / 24.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Forex4you

#641 18/03/2023 13:27
slawon пишет:

да нет конечно, здесь уже скальпингом явно никто не страдает, путь тупиковый, нервный и сливной в любом итоге, даже если и высоко взлетел, только падать больнее.

я тоже не участвую в конкурсе, хотя одно время подумывал 50$ закинуть и поторговать, но подумал что вряд ли я 100% легко сделаю как это требует стаистика)
slawon пишет:
хакеры могут любой сайт атаковать, что тут поделать, нужно, систему защиты выстраивать хорошую что бы избежать таких проблем.

ниче щас после последней хакерской атаки компания думаю меры приняла.
sear
Эксперт
Постов:144

• 

#642 18/03/2023 13:27
slawon пишет:
по-моему нужно ближе к 1.05 закупаться уже в среднесрок на месяц.

если конечно будут еще возвраты к этому уровню
sear
Эксперт

#643 20/03/2023 16:38
sear пишет:

если конечно будут еще возвраты к этому уровню

по моему уже не будет, сейчас будем повышаться постепенно и в итоге стрельнем вверх по принципу битка)
sear пишет:

ниче щас после последней хакерской атаки компания думаю меры приняла.

теперь антивирусники блокируют сайт компании, такие вот новости, доктор веб против)))
Ro_bert
Эксперт
Постов:145

#644 21/03/2023 16:01
Ro_bert пишет:

по моему уже не будет, сейчас будем повышаться постепенно и в итоге стрельнем вверх по принципу битка)

евробакс седня догнал биток по длине тренда, а завтра процентные ставки по сша и возможно завтра коррекция
Ro_bert пишет:
теперь антивирусники блокируют сайт компании, такие вот новости, доктор веб против)))

надо в исключение добавлять, но как вычислить это не понятно, новички не поймут ничего
Последнее редактирование: 21/03/2023 16:01 от oluh.
oluh
Эксперт
Постов:159

#645 15/04/2023 08:27
напомню что у брокера есть программа кэшбэк 50% от спреда подключить можно здесь
oluh пишет:

евробакс седня догнал биток по длине тренда, а завтра процентные ставки по сша и возможно завтра коррекция

все коррекции пока что были небольшими, но вот разворот тренда скорей всего тока с 1.1060 начался
oluh пишет:
надо в исключение добавлять, но как вычислить это не понятно, новички не поймут ничего

антивиры это все ерунда, страшнее когда роскомнадзор блочил зеркала, это изрядно надоедало
slawon
Мастер
Постов:235

#646 17/04/2023 06:11
slawon пишет:
напомню что у брокера есть программа кэшбэк 50% от спреда подключить можно здесь

об этом даже я забыл уже, подключу сегодня счет обязательно
oluh
Эксперт

#647 17/04/2023 06:11
slawon пишет:
все коррекции пока что были небольшими, но вот разворот тренда скорей всего тока с 1.1060 начался

разворотом вряд ли можно называть даже глубокую коррекцию в 200-250пунктов, по евробаксу глобальный тренд переменился на восходящий и волновая восходящая разметка указывает все же на рост, так что продаем опять осторожно, а при хороших откатах закупаем.
slawon пишет:
антивиры это все ерунда, страшнее когда роскомнадзор блочил зеркала, это изрядно надоедало

согласен, хуже блокировки зеркал ничего уже быть не может.
oluh
Эксперт

#648 23/04/2023 12:31
oluh пишет:
slawon пишет:

об этом даже я забыл уже, подключу сегодня счет обязательно

МТР параметр где смотреть по каждому инструменту, кто в курсе?
sear
Эксперт
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.