20:33 GMT+3 / 24.01.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Forex4you

#81 22/04/2014 08:46
slawon пишет:
ivans пишет:
Leopold пишет:
36 кусков... не повезло парню. Не удивлюсь если почта была на каком-то меил.ру и на пароле день рождения...

девка там встряла, а не парень))) еще и на mail.ru почту все регила, нашла же домен....

если и регить почту то хотябы на доменах google или yandex

Да у них вроде с надёжность всё нормально, следят за этим. У меня недавно взломали почту га ramblere, хорошо что я там никакой важной информации не храню. Восстанавливали почти месяц.
Romeo
Опытный
Постов:73

#82 23/04/2014 15:18
Romeo пишет:

Да у них вроде с надёжность всё нормально, следят за этим. У меня недавно взломали почту га ramblere, хорошо что я там никакой важной информации не храню. Восстанавливали почти месяц.

интересное дельце, я считал что Rambler хороший домен, а оказываеться уже до mail.ru скатились)
slawon
Мастер
Постов:241

#83 28/04/2014 09:19
slawon пишет:
Romeo пишет:

интересное дельце, я считал что Rambler хороший домен, а оказываеться уже до mail.ru скатились)

Я тоже так считал, но факт остаётся фактом. Сейчас для меня самый надёжный почтовик это gmail
Romeo
Опытный
Постов:73

#84 29/04/2014 06:31
Romeo пишет:
slawon пишет:
Romeo пишет:

Я тоже так считал, но факт остаётся фактом. Сейчас для меня самый надёжный почтовик это gmail

Самый надежный и удобный. Мне нравиться. что там сразу аккаунт привязан. Например к ютюбу.
Но давайте все таки вернемся к теме копирования. Тут была мысль, что оно выгоднее, чем ПАММ счета. У кого есть реальный опыт и там и там? Неужели это правда?
smdm11
Опытный
Постов:54

#85 17/05/2014 11:07
с начала года у в компании было открыто 5 представительств, последние в Ангарске и Ульяновске, вот это реальный показатель развития и благополучия компании.

smdm11 пишет:

Самый надежный и удобный. Мне нравиться. что там сразу аккаунт привязан. Например к ютюбу.
Но давайте все таки вернемся к теме копирования. Тут была мысль, что оно выгоднее, чем ПАММ счета. У кого есть реальный опыт и там и там? Неужели это правда?

вообщем на share4you статистика показываеться не правильная, сравнивал и с pammi и с mgl5 мониторингами, на ПАММ стата точнее, возможно в этом и есть основная проблема
Последнее редактирование: 17/05/2014 11:11 от ivans.
ivans
Опытный
Постов:70

#86 18/05/2014 07:34
ivans пишет:
с начала года у в компании было открыто 5 представительств, последние в Ангарске и Ульяновске, вот это реальный показатель развития и благополучия компании.

показатели что надо, сразу видно что партнеры работают, а не спят.

вообщем на share4you статистика показываеться не правильная, сравнивал и с pammi и с mgl5 мониторингами, на ПАММ стата точнее, возможно в этом и есть основная проблема

загадочная статистика это еще пол беды, мне интересно в чем выгода лидеру вести счет на share4you за комиссию, которая почти не заметна, когда проще иметь ПАММ счет и работать на прибыли)
Последнее редактирование: 18/05/2014 07:36 от slawon.
slawon
Мастер

#87 18/05/2014 07:40
непонятно зачем до 3-х месяцев снизили переодичность архивирования статистики, торговал на центовиках и каких то проблем в техническом плане не замечал, для каких целей приняли такое решение не понятно.
slawon
Мастер

#88 21/05/2014 13:54
slawon пишет:
ivans пишет:

показатели что надо, сразу видно что партнеры работают, а не спят.

загадочная статистика это еще пол беды, мне интересно в чем выгода лидеру вести счет на share4you за комиссию, которая почти не заметна, когда проще иметь ПАММ счет и работать на прибыли)

Тем более, что в управлении ПАММ счета и сумма депозита больше. А соответственно и возможности и прибыль.
smdm11
Опытный
Постов:54
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.