16:40 GMT+3 / 15.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Forex4you

#809 04/03/2026 09:47
седня биток разморозили пошел вверх наконец то вот на что нужно внимание обратить и на чем зарабатывать

slawon пишет:

седня к удивлению многих золото жестко обвалилось, что к чему не понятно

все коррекции по золоту, это лишь очередной повод закупиться по халяве, не думаю что коррекции будут длительные
Ro_bert
Эксперт
Постов:156

#810 30/03/2026 09:45
кстати из последних наблюдений сейчас лучше торговать через МТ5, там нет проблем с торговыми серверами для РФ
oluh
Мастер
Постов:174

#811 30/03/2026 09:46
Ro_bert пишет:
седня биток разморозили пошел вверх наконец то вот на что нужно внимание обратить и на чем зарабатывать

биток в боковике, как бы не хотелось что бы он вышел с него в район 80к пока не получается этот сценарий осилить
Ro_bert пишет:

все коррекции по золоту, это лишь очередной повод закупиться по халяве, не думаю что коррекции будут длительные

на 4500 висим и то и дело уходим чуть ниже, уверенного старта к верхам пока не вижу
oluh
Мастер

#812 02/04/2026 15:23
oluh пишет:
кстати из последних наблюдений сейчас лучше торговать через МТ5, там нет проблем с торговыми серверами для РФ

да, на МТ5 уже протестировал торговлю, очень шустро все работает, однозначно получше чем на МТ4
oluh пишет:

биток в боковике, как бы не хотелось что бы он вышел с него в район 80к пока не получается этот сценарий осилить

по прежнему в боковике остаемся при диапазоне 66-74
oluh пишет:
на 4500 висим и то и дело уходим чуть ниже, уверенного старта к верхам пока не вижу

попытки есть по золоту к развороту, но пока тоже не уверенные, есть вероятность что забуксуем.
Последнее редактирование: 02/04/2026 15:25 от slawon.
slawon
Мастер
Постов:252

#813 21/04/2026 11:00
slawon пишет:

да, на МТ5 уже протестировал торговлю, очень шустро все работает, однозначно получше чем на МТ4

у кого сложностей нет по торговым системам, можно конечно перейти на МТ5
slawon пишет:

78к на этот раз смогли имульс задрать, но это конечно тоже слабо все.
slawon пишет:
попытки есть по золоту к развороту, но пока тоже не уверенные, есть вероятность что забуксуем.

золото идет вверх потихоньку, моросит но идет, приближаемся опять к 5000
oluh
Мастер

#814 22/04/2026 13:37
oluh пишет:

у кого сложностей нет по торговым системам, можно конечно перейти на МТ5

я вообще считаю что торговать надо на счетах classic, центовики как то не серьезно
sear
Мастер
Постов:160

#815 22/04/2026 13:37
oluh пишет:
78к на этот раз смогли имульс задрать, но это конечно тоже слабо все.

78к по битку осилили, можно было бы конечно до 90к протолкнуть, но сразу вряд ли этого произойдет
oluh пишет:
золото идет вверх потихоньку, моросит но идет, приближаемся опять к 5000

золото в откате и я думаю 4600 цель будет само то для закупа.
sear
Мастер
Постов:160

#816 27/04/2026 12:56
sear пишет:

я вообще считаю что торговать надо на счетах classic, центовики как то не серьезно

да и МТ5 сейчас по опциям превосходит старую версию, приэтом на mql5 все ТОПовые торговые системы написаны уже для этого терминала
sear пишет:

78к по битку осилили, можно было бы конечно до 90к протолкнуть, но сразу вряд ли этого произойдет

срезы есть ликвидности, так что будет откат к 74.5к и потом вероятно пойдем к цели
sear пишет:

золото в откате и я думаю 4600 цель будет само то для закупа.

на 4666 была поддержка и пока ее ни как не осилим, а так было бы неплохо еще откорректировать
Ro_bert
Эксперт
Постов:156
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.