05:00 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: ForexChief - forexchief.com

#17 20/11/2016 15:28
Smirnov пишет:
Значит не торговать в это время,что бы не попасть в такую вот нелепую ситуация,я больше сказал бы плохую ситуацию.

Зависит от выбранной стратегии, речь идет скорее об особенностях исполнения отложенных ордеров при возникновении гепа: лимитники проскальзываются в пользу трейдера, стоп-ордера проскальзываются против. Но в обоих случаях, активация отложенного ордера производится по первой цене после гепа. Просто этот нюанс нужно учитывать если вы выставляете отложенный ордер перед публикацией важных экономических новостей.
Представитель ForexChief
Начинающий
Постов:35

#18 28/11/2016 10:55
Представитель ForexChief пишет:
Smirnov пишет:
Значит не торговать в это время,что бы не попасть в такую вот нелепую ситуация,я больше сказал бы плохую ситуацию.

Зависит от выбранной стратегии, речь идет скорее об особенностях исполнения отложенных ордеров при возникновении гепа: лимитники проскальзываются в пользу трейдера, стоп-ордера проскальзываются против. Но в обоих случаях, активация отложенного ордера производится по первой цене после гепа. Просто этот нюанс нужно учитывать если вы выставляете отложенный ордер перед публикацией важных экономических новостей.
Да,собственно согласен с техническими моментами,а по поводу стратегии тут как сказать,у меня ее нет на новостях просто пробую у разных брокеров этот самый геп минимум поймать.
Smirnov
Гуру
Постов:801

#19 16/12/2016 09:21
Добрый день,у меня такой возник вопрос ,когда я читал про сегрегированные счета в компании,а можно ли узнать долю в процентах собственных средств компании в обороте так как написано компания так же "В качестве гарантийного обеспечения на счетах контргентов Компания использует собственные денежные ресурсы, тем самым гарантируя клиентам сохранность средств в процессе вывода ордеров в рынок. "?
Smirnov
Гуру

#20 16/12/2016 18:38
Smirnov пишет:
Добрый день,у меня такой возник вопрос ,когда я читал про сегрегированные счета в компании,а можно ли узнать долю в процентах собственных средств компании в обороте так как написано компания так же "В качестве гарантийного обеспечения на счетах контргентов Компания использует собственные денежные ресурсы, тем самым гарантируя клиентам сохранность средств в процессе вывода ордеров в рынок. "?

Уважаемый Smirnov,
Речь идет о том, что средства клиентов, полученные через ЭПС или прямым банковским переводом аккумулируются на отдельном счете, где хранятся только клиентские средства. На контрагентов компания переводит собственные денежные средства, которые и используются в качестве обеспечения при открытии позиций. Другими словами, сделки клиентов перекрываются за счет собственных средств компании, при этом средства клиентов хранятся в безопасном месте на отдельном счете. Это позволяет исключить риски, связанные с платежеспособностью контрагентов.
Представитель ForexChief
Начинающий

#21 27/12/2016 10:43
То есть ,если я правильно вас понял дефицита ликвидности не может быть и средств достаточно у брокера ,что бы не произошло?
Smirnov
Гуру

#22 28/12/2016 18:55
Smirnov пишет:
То есть ,если я правильно вас понял дефицита ликвидности не может быть и средств достаточно у брокера ,что бы не произошло?

Да, у ForexChief достаточно собственных средств ни только на контрагентов, но и на защиту клиентских депозитов в любых непредвиденных ситуациях.
Представитель ForexChief
Начинающий

#23 21/01/2017 15:02
Это собственно приятно слышать,тем более ,горький опыт других брокеров дал почву для устранения этой проблемы новым компаниям,замечательно,я рад.
Smirnov
Гуру

#24 30/01/2017 10:31
В ближайшее время компания не планирует вводить металлы еще в торговлю?
Smirnov
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.