05:14 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: ForexChief - forexchief.com

#25 30/01/2017 18:04
Smirnov пишет:
В ближайшее время компания не планирует вводить металлы еще в торговлю?

Уважаемый Smirnov,
Специальных планов на это нет, но если вы хотите видеть какой-то новый инструмент, напишите пожалуйста предложение в Отдел дилинга через тикет в Личном кабинете. Ваш запрос будет рассмотрен, и возможно будет предложено решение.
Представитель ForexChief
Начинающий
Постов:35

#26 24/02/2017 11:23
Представитель ForexChief пишет:
Smirnov пишет:
В ближайшее время компания не планирует вводить металлы еще в торговлю?

Уважаемый Smirnov,
Специальных планов на это нет, но если вы хотите видеть какой-то новый инструмент, напишите пожалуйста предложение в Отдел дилинга через тикет в Личном кабинете. Ваш запрос будет рассмотрен, и возможно будет предложено решение.

Хорошо,благодарю за подсказку.Я уже отправил ряд предложений по добавлению некоторых инструментов .
Smirnov
Гуру
Постов:801

#27 16/03/2017 10:52
По-моему предыдущее значение было 0.50% и стало 0.75% у вас на сайте нет ошибки?

Smirnov
Гуру

#28 20/03/2017 18:44
Smirnov пишет:
По-моему предыдущее значение было 0.50% и стало 0.75% у вас на сайте нет ошибки?

Уважаемый Smirnov,
Нет, вы ошибаетесь. Текущее значение 1%, предыдущее - 0.75%
Вы также можете сверить эти данные с другими источниками.
Представитель ForexChief
Начинающий

#29 22/03/2017 12:47
Сравнивал,действительно все правильно,но ресурсы меньше доверия вызывают ,чем ваш,поэтому соглашусь,что это действительно так.
Smirnov
Гуру

#30 21/04/2017 13:04
Я заметил,что на типе счета MT4.Classic+ спред был в 1ч по мск 1.2п как вы это можете объяснить?По моему спред должен сужаться ночью в отсутствии волатильности или я что то путаю?
Smirnov
Гуру

#31 25/04/2017 20:19
Smirnov пишет:
Я заметил,что на типе счета MT4.Classic+ спред был в 1ч по мск 1.2п как вы это можете объяснить?По моему спред должен сужаться ночью в отсутствии волатильности или я что то путаю?

Ночью спреды могут быть выше средних показателей, это связно с низкой ликвидностью валютного рынка ночью. Подробную информацию о смене торговых сессии и соответствующей рыночной активности можно найти здесь
www.forexchief.com/ru/library/sessions/
Представитель ForexChief
Начинающий

#32 12/05/2017 15:15
Представитель ForexChief пишет:
Smirnov пишет:

Ночью спреды могут быть выше средних показателей, это связно с низкой ликвидностью валютного рынка ночью. Подробную информацию о смене торговых сессии и соответствующей рыночной активности можно найти здесь
www.forexchief.com/ru/library/sessions/
Я уточнил по евро доллару спред расширялся,но в таблице написано ,что в среднем 61 пункт на азиатской сессии,хотя на еропейской гораздо больше .То есть в спокойное время спреды расширяются автоматически?
Smirnov
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.