16:35 GMT+3 / 11.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: ForexChief - forexchief.com

#33 14/05/2017 19:13
Уважаемый Smirnov,
Спреды плавающие, в случае снижения ликвидности они как правило расширяются. Если рассматривать EURUSD, то по данной паре «спокойное» время (т.е. когда ликвидность низкая) наблюдается ночью.
Представитель ForexChief
Начинающий
Постов:35

#34 09/06/2017 14:40
Скажите пожалуйста на один торговый счет можно взять несколько бонусов :торговый кредит ,за оборот бонус ?
Smirnov
Гуру
Постов:801

#35 11/06/2017 09:02
Smirnov пишет:
Скажите пожалуйста на один торговый счет можно взять несколько бонусов :торговый кредит ,за оборот бонус ?

Да, можно несколько взять. Торговыми кредитам сам не пользуюсь, но бонус за оборот мне начисляется. Удобно, не нужно пользоваться сторонними ребейт сервисами, всё на полном автомате, так сказать.
Verig
Юниор
Постов:3

#36 21/06/2017 14:27
Verig пишет:
Smirnov пишет:

Да, можно несколько взять. Торговыми кредитам сам не пользуюсь, но бонус за оборот мне начисляется. Удобно, не нужно пользоваться сторонними ребейт сервисами, всё на полном автомате, так сказать.
А почему такое устойчивое мнение,что сторонние ребейт сервисы дают больше ,чем сам брокер?
Smirnov
Гуру
Постов:801

#37 21/06/2017 22:05
Smirnov пишет:
Verig пишет:
Smirnov пишет:

А почему такое устойчивое мнение,что сторонние ребейт сервисы дают больше ,чем сам брокер?

По другому бы выразился. Не каждый брокер имеет в наличие такой бонус вообще. Честно, я даже не знаю, где выгоднее в конкретном случае. Может быть, если поискать, то где-то будет выгоднее, но мне это не очень интересно. Главное, что торговля идёт в гору, и приносит прибыль. И без ребейта, мне неплохо было бы, но если есть, то почему нет?
Verig
Юниор
Постов:3

#38 30/06/2017 11:27
То, что спреды плавающие - это нормальная ситуация. Не нормально, когда расширение большое, чего я тут не заметил. Что-что, а в Forex Chief с уровнем спреда всё в полном порядке. Как и исполнение сделок, собственно.

Подскажите, в будущем не планируете MetaTrader 5 внедрять?
Vaspuzo
Юниор
Постов:1

#39 03/07/2017 06:06
Vaspuzo пишет:
Подскажите, в будущем не планируете MetaTrader 5 внедрять?

Уважаемый Vaspuzo,
Да такие планы имеются, но пока конкретных сроков назвать не сможем. Как только новая платформа будет запущена, появится соответствующий анонс на официальном сайте компании.
Представитель ForexChief
Начинающий
Постов:35

#40 06/07/2017 07:07
Что за бонус, который требует 10 000 000 долларов торгового оборота? и максимальный вывод 100 долларов, это шутка?
Lolo
Гуру
Постов:323
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.