04:05 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: ForexChief - forexchief.com

#41 06/07/2017 07:28
Lolo пишет:
Что за бонус, который требует 10 000 000 долларов торгового оборота? и максимальный вывод 100 долларов, это шутка?

Уважаемый Lolo,
Это не шутка, это бездепозитный бонус $100, который зачисляется без верификации документов и не требует от трейдера собственных вложений. Бонус можно вывести после выполнения оборота 10,000,000 USD - по меркам МТ4 это около 40-50 лотов (взависимости от пары).
Последнее редактирование: 06/07/2017 07:29 от Представитель ForexChief.
Представитель ForexChief
Начинающий
Постов:35

#42 10/07/2017 04:10
Представитель ForexChief пишет:
Lolo пишет:
Что за бонус, который требует 10 000 000 долларов торгового оборота? и максимальный вывод 100 долларов, это шутка?

Уважаемый Lolo,
Это не шутка, это бездепозитный бонус $100, который зачисляется без верификации документов и не требует от трейдера собственных вложений. Бонус можно вывести после выполнения оборота 10,000,000 USD - по меркам МТ4 это около 40-50 лотов (взависимости от пары).

Много у вас людей смогли вывести прибыль с этого бонуса?
Anya3
Мастер
Постов:266

#43 13/07/2017 12:35
А почему обязательно нужно отработать данный бонус ?Я лично считаю данный бонус это проверка брокера на реальном счету для новичков ,исполнение и так далее ,а отработка и вывод считаю это уже второстепенное явление.
Smirnov
Гуру
Постов:801

#44 13/07/2017 22:18
Smirnov пишет:
А почему обязательно нужно отработать данный бонус ?Я лично считаю данный бонус это проверка брокера на реальном счету для новичков ,исполнение и так далее ,а отработка и вывод считаю это уже второстепенное явление.

Одно другому не мешает! Но, мне нельзя брать новый бонус из-за того, что я уже брал предыдущий. Получать бонус было не сложно, всё делается через телефон. Мне хватило три недели, чтобы выполнить условия брокера по обороту средств. И в данный момент продолжаю торговать тут. Плохого ничего сказать не могу. То есть: я оценил брокера, как говорите вы + немного заработал ещё .
Kambidzon
Юниор
Постов:3

#45 24/07/2017 13:40
Ну как сказать не мешает,просто не у всех новичков есть деньги ,вот и годится данный бонус,а если учитывать тех же новичков то не всегда у них получается работать в плюс .Хотя только для брокера может быть они новички,а на самом деле "матерые " трейдеры на рынке со стажем.)
Smirnov
Гуру

#46 21/08/2017 11:52
У меня вопрос такой возник по ребейт выплатам,у меня спор с товарищем возник ,я говорю,что ребейт больше можно получать подключившись к компании напрямую,чем через ребейт порталы .А товарищ говорит,что порталы могут дать больше .Кто из нас прав,коллеги?
Последнее редактирование: 21/08/2017 11:53 от Smirnov.
Smirnov
Гуру

#47 28/08/2017 11:19
Smirnov пишет:
У меня вопрос такой возник по ребейт выплатам,у меня спор с товарищем возник ,я говорю,что ребейт больше можно получать подключившись к компании напрямую,чем через ребейт порталы. А товарищ говорит,что порталы могут дать больше .Кто из нас прав,коллеги?

Уважаемый Smirnov,
Вы в любом случае будете получать рибейты от ForexChief, независимо от того, подключены ли вы к какому-то порталу или нет. Другими словами, у вас получается двойная выгода.
Представитель ForexChief
Начинающий
Постов:35

#48 30/08/2017 12:20
Но ведь получается мульти регистрация ,если один счет два раза к ребейтам подключить ,ведь сторонние ресурсы так же предоставляют инфу компании,какие счета открыты и явно регламентом данное подключение ограничивается одним счетом?
Smirnov
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.