04:17 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: ForexChief - forexchief.com

#49 30/08/2017 12:45
Smirnov пишет:
Но ведь получается мульти регистрация ,если один счет два раза к ребейтам подключить ,ведь сторонние ресурсы так же предоставляют инфу компании,какие счета открыты и явно регламентом данное подключение ограничивается одним счетом?

Ограничений нет, вы можете одновременно на одном счете получать Рибейты от ForexChief и от стороннего рибейт сервиса.
Представитель ForexChief
Начинающий
Постов:35

#50 19/09/2017 10:49
Решил поставить на телефон на андроид мт4 ,скажите пожалуйста какой порт прописывать для брокера при подключении?
Smirnov
Гуру
Постов:801

#51 21/09/2017 13:46
Smirnov пишет:
Решил поставить на телефон на андроид мт4 ,скажите пожалуйста какой порт прописывать для брокера при подключении?

Уважаемый Smirnov,
1. Установите и запустите на мобильном устройстве терминал MetaTrader 4
www.forexchief.com/ru/platforms/platform-overview/
2. Выберите «Подключить существующий счет».
3. Далее в поле, где нужно ввести Имя компании или сервера, укажите forexchief.
4. В появившемся списке выберите сервер, который соответствует вашему типу счета.
5. Введите Логин и Пароль, отправленный вам на почту после открытия счета.
Представитель ForexChief
Начинающий

#52 28/09/2017 11:54
После отработки бонуса его можно только снять на кашелек или счет банковский или же можно перевести внутри личного кабинета на другой торговый счет?
Smirnov
Гуру

#53 09/10/2017 03:53
Smirnov пишет:
После отработки бонуса его можно только снять на кашелек или счет банковский или же можно перевести внутри личного кабинета на другой торговый счет?

После выполнения условий по торговому обороту допускается вывод $100 через любую платежную систему, представленную в разделе Ввод и Вывод средств на сайте компании.
Представитель ForexChief
Начинающий

#54 22/10/2017 13:07
У меня реферал есть в вашей компании ,у него 4 счета открыто он на них на всех торгует,у меня вот вопросик возник денежного характера буду ли я получать со всех счетов этого реферала комиссионное вознаграждение ?
Smirnov
Гуру

#55 07/11/2017 07:04
Smirnov пишет:
У меня реферал есть в вашей компании ,у него 4 счета открыто он на них на всех торгует,у меня вот вопросик возник денежного характера буду ли я получать со всех счетов этого реферала комиссионное вознаграждение ?

Да, вы будете получать вознаграждение со всех счетов, при условии что реферал использует собственные средства для торговли (т.к. для welcome bonus $100 имеются определенные ограничения).
Согласно п.8 партнерской программы:
8. Партнёру не выплачивается вознаграждение за оборот на счетах, которые имеют активный Welcome Bonus $100. Исключение составляют только счета, которые реферал пополнял собственными средствами на сумму не менее $100 (или эквивалент в другой валюте).
Последнее редактирование: 07/11/2017 07:05 от Представитель ForexChief.
Представитель ForexChief
Начинающий

#56 15/11/2017 15:04
Представитель ForexChief пишет:
Smirnov пишет:

Да, вы будете получать вознаграждение со всех счетов, при условии что реферал использует собственные средства для торговли (т.к. для welcome bonus $100 имеются определенные ограничения).
Согласно п.8 партнерской программы:
8. Партнёру не выплачивается вознаграждение за оборот на счетах, которые имеют активный Welcome Bonus $100. Исключение составляют только счета, которые реферал пополнял собственными средствами на сумму не менее $100 (или эквивалент в другой валюте).
Не ,у меня рефералы уже торгуют на свои деньги,спасибо за разъяснение.Брали бонус мои рефералы понравилось все ,вот теперь на боевом счету боевой суммой оперируют,замечательно,и мне капает немного.
Smirnov
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.