04:01 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: ForexChief - forexchief.com

#9 09/10/2016 17:51
Smirnov пишет:
Да,теперь понятно ,еще один насущный вопрос всегда задаю.Те клиенты,которых я приведу они навсегда будут за мной закреплены ,если я к примеру длительное время не смогу пригласить партнеров ,не будет со мной расторгнут договор по партнерки?

Нет, все привлеченные вами клиенты останутся за вами, даже если вы привлекли всего нескольких трейдеров и они начали торговать только через год - вы все равно получите партнёрскую комиссию в полном объеме. Не существуют каких-либо условий, позволяющих компании «отвязать» рефералов от партнера.
Представитель ForexChief
Начинающий
Постов:35

#10 15/10/2016 14:52
В разделе на сайте компании "Политика исполнения ордеров " не нашел размера примерного проскальзования в пипсах.Если взять евро доллар и данные по безработица в Америка какое бывает проскальзование отложенного ордера на этой новости?
Smirnov
Гуру
Постов:801

#11 16/10/2016 19:36
Smirnov пишет:
В разделе на сайте компании "Политика исполнения ордеров " не нашел размера примерного проскальзования в пипсах.Если взять евро доллар и данные по безработица в Америка какое бывает проскальзование отложенного ордера на этой новости?

Это сложный вопрос, всё зависит от разницы между ожиданиями на рынке и фактическими опубликованными данными, т.о. геп может составлять от несколько пунктов до нескольких фигур... соответственно и величина проскальзывания может сильно отличаться. Но при этом компания гарантирует честные проскальзывания - т.е. цена исполнения ордера у клиента будет соответствовать цене у контрагента, а если был лимитный ордер – то при гепе клиент получит проскальзывание в свою пользу.
Представитель ForexChief
Начинающий

#12 30/10/2016 12:06
Немного не понял,как можно проскальзование получить в свою пользу,то есть откроется ордер по моей цене или как ?
Smirnov
Гуру

#13 31/10/2016 11:02
Smirnov пишет:
Немного не понял,как можно проскальзование получить в свою пользу,то есть откроется ордер по моей цене или как ?

Например, вы установили ордер Buy Limit 1 lot EURUSD по цене 1.0946, но на рынке произошел геп и цена стала 1.08505. В этом случае ваш ордер будет открыт не по установленной цене, а по 1.08505, т.е. проскальзывание в вашу пользу составит 955 пунктов (по 5-му знаку).
Последнее редактирование: 31/10/2016 11:09 от Представитель ForexChief.
Представитель ForexChief
Начинающий

#14 14/11/2016 14:20
Представитель ForexChief пишет:
Smirnov пишет:

Например, вы установили ордер Buy Limit 1 lot EURUSD по цене 1.0946, но на рынке произошел геп и цена стала 1.08505. В этом случае ваш ордер будет открыт не по установленной цене, а по 1.08505, т.е. проскальзывание в вашу пользу составит 955 пунктов (по 5-му знаку).
А если гепнуло в верх то получается откроют мой ордер там где цена остановилась так ?
Smirnov
Гуру

#15 14/11/2016 18:05
Smirnov пишет:
А если гепнуло в верх то получается откроют мой ордер там где цена остановилась так ?

Да, ордер будет открыт по первой доступной цене после гепа. Проще говоря, невозможно открыть ордер по установленной цене, если такой цены не было на рынке. Если ордер "оказывается внутри гепа", то он будет открыт по первой доступной цене.
Представитель ForexChief
Начинающий

#16 19/11/2016 14:59
Значит не торговать в это время,что бы не попасть в такую вот нелепую ситуация,я больше сказал бы плохую ситуацию.
Smirnov
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.