07:51 GMT+3 / 11.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Triomarkets, Официальная ветка по работе с клиентами

#1 31/08/2016 18:40
Уважаемые Дамы и Господа,

TrioMarkets будет рада как профессиональным трейдерам, так и тем, кто только начинает свой путь на рынке Forex.

О нас:

Сайт компании: TrioMarkets . com

Лицензии и аккредитации:
CySec 268/15
FCA 702759
BaFin 143165
ACPR 75222

Модель ведения бизнеса: without dealing desk - ECN/STP

MT4 сервер: mt4live.triomarkets.com:443

Провайдер ликвидности: EQUINIX

Возможности пополнения торговых счетов: Банковские карты, Банковский перевод.

Обслуживающий банк: BARCLAYS

API: да. по запросу.

VPS: да. по запросу.

Валюта торговых счетов: USD, EURO

Классификация торговых счетов:

Standard: 0.5K - 5K. 14USD / Lot. Кредитное плечо для валют: 1:300. Кредитное плечо для CFD's: 1:50. Спред: плавающий от 0.
Advance: 5K - 25K. 11 USD / Lot. Кредитное плечо для валют: 1:200. Кредитное плечо для CFD's: 1:50. Спред: плавающий от 0.
Premium: 25K - 50K. 8 / Lot. Кредитное плечо для валют: 1:100. Кредитное плечо для CFD's: 1:50. Спред: плавающий от 0.

Ограничение для скальперов (минимальный срок экспирации): нет

Stop out: 30%

Минимальный депозит: в связи с колебаниями курсов национальных валют и в рамках программы лояльности клиентов из стран СНГ - 300 USD.

Бонусы: нет

Вас поразит наша скорость исполнения ордеров. Мы применяем новейшие алгоритмы и ECN решения.
Мы будем рады видеть Вас!
TrioMarkets
Юниор
Постов:1

Re: Triomarkets, Официальная ветка по работе с клиентами

#2 03/09/2016 07:47
Какой-то новый брокер? Кто тут торгует? Раньше ничего о нем не слышал. Как тут торги проходят? Информация на сайте соответствует действительности?
Siswer
Юниор
Постов:14

#3 20/09/2016 18:44
Брокер в принципе интересный, перспективный на мой взгляд. Торги проходят как у всех, ничего особенного, если есть опыт. Информация на сайте достоверная,а что вас смущает что то?
Дон Кихот
Юниор
Постов:7

#4 23/09/2016 17:33
Дон Кихот пишет:
Брокер в принципе интересный, перспективный на мой взгляд. Торги проходят как у всех, ничего особенного, если есть опыт. Информация на сайте достоверная,а что вас смущает что то?

Да нет, не смущает. Просто интересно т.к. брокер новый и про него хочется узнать побольше. Сейчас у меня есть желание брокера сменить и ищу кандидатов. А вы тут торгуете?
Siswer
Юниор

#5 24/09/2016 07:46
Если вы в поиске, смело можете пробовать. Тем более вам это ничего не будет стоять, разве что потраченное время. Слышала, что здесь предлагает брокер на бездепозите потестить реал.
elena45
Опытный
Постов:55

#6 29/09/2016 10:06
elena45 пишет:
Если вы в поиске, смело можете пробовать. Тем более вам это ничего не будет стоять, разве что потраченное время. Слышала, что здесь предлагает брокер на бездепозите потестить реал.

Да да, есть такое, прочитал на другом форуме и спросил в поддержке. 25 баксов кредита можно взять для теста=) Что-ж попробую в следующем месяце поторговать а там видно будет.
Siswer
Юниор

#7 21/10/2016 11:55
Да , я тоже торгую у брокера. Если планируете сменить брокера, то думаю это вполне подходящий вариант.Если сейчас нет финансовой возможности, то можно взять у брокера 25 долларов бонусных и на них пока торговать и пробовать брокера
Дон Кихот
Юниор
Постов:7

#8 23/10/2016 20:02
Дон Кихот пишет:
Да , я тоже торгую у брокера. Если планируете сменить брокера, то думаю это вполне подходящий вариант.Если сейчас нет финансовой возможности, то можно взять у брокера 25 долларов бонусных и на них пока торговать и пробовать брокера

Эти 25 баксов это не бонус а кредит, эти понятия не надо путать. Бонус это когда вам что-то дают бесплатно и подарок а кредит вам придется отдать. Вообщем после месяца торговли брокер списал 25 баксов а профит остался, спрашивал в поддержке сказали что можно профит вывести после пополнения счета.
Siswer
Юниор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.