03:24 GMT+3 / 12.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Компания FXFair

#17 03/03/2017 18:50
Да уж, бонус отличный, новым клиентам хорошая возможность предоставляется профит получить и поторговать еще, так узнать компания по подробнее.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

#18 06/03/2017 10:45
Да уж точно, но главнее это все таки компании узнать и комиссии посмотреть.
По комиссиям в компании все норм, особенно если брать евро бакс и фунт доллар, спред самый низкий у них.
DodgeR
Юниор
Постов:9

#19 10/03/2017 10:35
Это и называется рыночный спред и зависит он от поставщиков ликвидности.
В компании насколько я знаю их несколько, поэтому и условия отличные.
Kortik
Начинающий
Постов:26

#20 11/03/2017 08:03
Партнерку рассматриваю сейчас как доп. заработок себе, условия как и у всех особо, но компания сейчас популярная и проще привлечь людей в нее будет).
DodgeR
Юниор

#21 11/03/2017 16:19
А подробнее можете уже рассказать о партнерке? Это как я уже видел представляющий брокер или агент партнерка?
И какие комиссионые получаешь?
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер

#22 14/03/2017 12:24
Для партнерке много что еще сделать нужно, хорошо если есть свой сайт, привлечь будет гораздо легче людей.
Деньги там вкладывать нужно, иначе особо ничего не выйдет.
Kortik
Начинающий
Постов:26

#23 15/03/2017 07:53
Выплыты по партнерке нормальные 15 баксов за лот, в некоторых компаниях меньше в двое даже есть.
Ты как агент в компании получается, если есть свой сайт, то вообще замечательно получится продвинуть партнерку.
DodgeR
Юниор

#24 15/03/2017 18:24
Не плохо 15 баксов за лот, у многих дц я помню было меньши гораздо, но все равно для нормлаьной работы партнерке нужен свой сайт, как по мне.
not1
Мастер
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.