04:58 GMT+3 / 15.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Компания BidAsko

#33 21/07/2017 14:36
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Flowi пишет:
Майкл пишет:
Для инвесторов по ПАММ стратегиям неплохая подборка доступных портфелей, согласно требованиям трейдера и уровню риска, который он готов взять на себя

Кого из провайдеров сигналов выбрали для своего портфеля если не секрет?

АМаркетс. Попробуй, не пожалеешь, такого быстрого исполнения ордеров ты еще не встречал

Ты про новостную торговлю или вообще?

В Новости. Я очень люблю торговать кросы на новостях - пару минут можно взять 200-300 пунктов
Lolo
Гуру
Постов:341

#34 26/07/2017 11:23
Lolo пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Flowi пишет:
Майкл пишет:
Для инвесторов по ПАММ стратегиям неплохая подборка доступных портфелей, согласно требованиям трейдера и уровню риска, который он готов взять на себя

Кого из провайдеров сигналов выбрали для своего портфеля если не секрет?

АМаркетс. Попробуй, не пожалеешь, такого быстрого исполнения ордеров ты еще не встречал

Ты про новостную торговлю или вообще?

В Новости. Я очень люблю торговать кросы на новостях - пару минут можно взять 200-300 пунктов

Что ж за пары такие, где цена ходит на 200-300 пунктов за несколько минут?оО
Fruktik
Мастер
Постов:210

#35 04/08/2017 07:39
Фунт-новозеландец, фунт-иена. Евро-новозеландец
Lolo
Гуру
Постов:341

#36 14/03/2021 18:42
И опять тут нет платформы МТ4. Я вот не понимаю, почему брокеры убирают эту платформу? Одну из самых надежных и понятных.
krasnov
Гуру
Постов:581
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.