07:11 GMT+3 / 11.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: AForex

#121 05/12/2017 03:49
Что касается AMarkets - так это молодцы ребята, они после ребрендинга значительно выросли. Сейчас основной упор, как я понимаю, идет на криптовалюту, и торговые условия по ней одни из лучших на всем рынке, если рассматривать форекс брокеров.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#122 14/12/2017 00:19
Sensevit пишет:
Что касается AMarkets - так это молодцы ребята, они после ребрендинга значительно выросли. Сейчас основной упор, как я понимаю, идет на криптовалюту, и торговые условия по ней одни из лучших на всем рынке, если рассматривать форекс брокеров.

Ну а почему бы и нет? если это действительно намного перспективней форекса в плане волатильности и ликвидности
Lolo
Гуру
Постов:341

#123 18/12/2017 22:21
Lolo пишет:
Sensevit пишет:

Ну а почему бы и нет? если это действительно намного перспективней форекса в плане волатильности и ликвидности

Я ж ничего не говорю, просто торговать через брокера сложнее, чем торговать через биржу) Тут нужна торговая стратегия
Sensevit
Мастер
Постов:178

#124 26/12/2017 03:13
Sensevit пишет:
Lolo пишет:
Sensevit пишет:

Я ж ничего не говорю, просто торговать через брокера сложнее, чем торговать через биржу) Тут нужна торговая стратегия

Ну если ты торгуешь по биткоину или дашкоину, то тут достаточно в одну сторону смотреть и искать точки входа исключительно на покупку.
Lolo
Гуру
Постов:341

#125 22/01/2018 00:54
Lolo пишет:
Sensevit пишет:

Но на этом можно и быстрее потерять свои деньги. Это явно не для новичков.
Anya3
Мастер
Постов:280

#126 08/05/2018 17:54
Сейчас в Амаркетс можно выбрать валюту пополнения счета. Очень удобно, помимо бакса, теперь пополнение доступно в евро!
Fruktik
Мастер
Постов:210

#127 31/05/2018 17:11
На каком-то форуме прочитала, что теперь демо конкурс Гагарин закрыт. Ждем новых акций и конкурсов.
Anya3
Мастер
Постов:280

#128 06/06/2018 10:05
А хороший конкурс был, можно выиграть бездепозитный бонус. Ну что ж, обновление какое-то скоро выйдет 100%.
Fruktik
Мастер
Постов:210
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.