23:18 GMT+3 / 15.06.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Брокерская компания ГК FxFINANCE

#73 22/07/2018 10:45
move пишет:
jofar пишет:

разработчики на лето уехали по отпускам, похоже новинок прийдется до осени ждать)))

я думаю публичным рейтинг станет когда у брокера будет как минимум 10 ТОП лидеров с которых можно успешно копировать сделки и с хорошей статистикой.

А то и раньше, с публичным рейтингом конечно лучше не затягивать особо, для инвесторов гораздо удобнее мониторинг без входа в личный кабинет.
Flowi
Начинающий
Постов:37

#74 22/07/2018 10:47
FxFINANCE пишет:

Выгодно и быстро! Именно такой принцип мы заложили в суперпредложение для наших новых партнеров! Отправьте заявку на участие, приведите реферала и вы получите +100 лотов на каждые 10000$ от сумм ввода! Считайте и зарабатывайте с нами, комиссия партнера 1 лот = 5$.

5 дол с каждого лота это конечно неплохая комиссия с оборота, ну а +100 лотов тут уже от опыта партнера зависит, если ему удастся привлечь таких рефералов.
Последнее редактирование: 22/07/2018 10:47 от Flowi.
Flowi
Начинающий
Постов:37

#75 12/08/2018 10:09
Flowi пишет:

5 дол с каждого лота это конечно неплохая комиссия с оборота, ну а +100 лотов тут уже от опыта партнера зависит, если ему удастся привлечь таких рефералов.

Ну если есть прокаченные тематические ресурсы для привлечения рефералов, и система отработана до мелочей то в чем в проблема, тут только дерзать надо, хотя по мне так 10k сумма немалая.
Майкл
Мастер
Постов:213

#76 24/08/2018 03:58
Майкл пишет:

Ну если есть прокаченные тематические ресурсы для привлечения рефералов, и система отработана до мелочей то в чем в проблема, тут только дерзать надо, хотя по мне так 10k сумма немалая.

конечно не малая, все рассчитано на крупных партнеров, а нам можно особо не беспокоиться по этому поводу
jofar
Эксперт
Постов:86

#77 06/09/2018 04:22
Flowi пишет:

крутовато конечно завернули тарифную сетку, но это на общую работу с рефералами не влияет.

jofar пишет:

конечно не малая, все рассчитано на крупных партнеров, а нам можно особо не беспокоиться по этому поводу

если бы было в интервале 1к бонусное реферальское то другое дело, а так конечно беспокоится особо не зачем.
move
Опытный
Постов:60

#78 28/09/2018 03:38
move пишет:

крутовато конечно завернули тарифную сетку, но это на общую работу с рефералами не влияет.

вознаграждение за лот 5$ эту сумму партнер в любом случае получит за проторгованные сделки рефералом.
move пишет:

если бы было в интервале 1к бонусное реферальское то другое дело, а так конечно беспокоится особо не зачем.

надо в техпо писать письма с просьбами изменить ситуацию по бонусам, но мне кажется что это не поможет.
jofar
Эксперт
Постов:86

#79 05/10/2018 02:27
Партнерская программа FxFinance

Партнерская программа FxFinance для Вас, если Вы хотите выстроить партнерскую сеть не только из клиентов, но и из партнеров.
Программа не требует первоначального капитала и углубленных знаний финансовых инструментов.

Работая с партнерской программой, Вы можете получать комиссию не только с привлечённых Вами клиентов,
но и также с привлечённых партнеров. Размер Вашего вознаграждения составляет 50% от спреда клиентов первого уровня,
20% от клиентов второго уровня и 10% от клиентов третьего уровня.

FxFINANCE
Эксперт
Постов:150

#80 22/10/2018 02:34
jofar пишет:

вознаграждение за лот 5$ эту сумму партнер в любом случае получит за проторгованные сделки рефералом.

че вы про акцию +100лотов писали, ее оказывается уже отменили.
jofar пишет:
надо в техпо писать письма с просьбами изменить ситуацию по бонусам, но мне кажется что это не поможет.

поздно опомнились, видать эти бонусы мало кому были интересны, хотя возможно как раз по причине тарифной сетки
Bafet
Эксперт
Постов:88
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.