07:50 GMT+3 / 11.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Революционно-новая платформа FX-Game

#17 23/02/2012 06:11
Рудольф пишет:
Aleksey_FX-Game пишет:
Спасибо, передам отделу разработок, уточним, как можно применять индикаторы.
То есть Вы бы хотели видеть список стандартных индикаторов и осцилляторов, я правильно понимаю?

На мой взгляд стандартный набор индикаторов и осциляторов терминала MT4 вполне подойдет на этой платформе.

Весь стандартный набор не нужен, но основное конечно хотелось бы видеть
city
Юниор
Постов:11

#18 23/02/2012 06:16
Рудольф пишет:
Сейчас вот хотел выставить лимитные ордера, но такой функции не нашел.

лимитные ордера есть смотри внимательно, не помешало бы конечно руководство для пользования, в виде инструкции или FAQ.
Последнее редактирование: 23/02/2012 06:22 от city.
city
Юниор

#19 23/02/2012 06:46
city пишет:
Рудольф пишет:

лимитные ордера есть смотри внимательно, не помешало бы конечно руководство для пользования, в виде инструкции или FAQ.

Отложенные ордера функция есть, не в этом проблема, а именно лимит ордер не могу открыть.
Рудольф
Эксперт
Постов:136

#20 23/02/2012 08:27
Рудольф пишет:
city пишет:
Рудольф пишет:

Отложенные ордера функция есть, не в этом проблема, а именно лимит ордер не могу открыть.

а, да действительно нет, я даже не сообразил сразу и ордера не отображаются на графике открытые, тоже заметил
Последнее редактирование: 23/02/2012 08:32 от city.
city
Юниор

#21 23/02/2012 08:58
city пишет:
Рудольф пишет:
city пишет:
Рудольф пишет:

а, да действительно нет, я даже не сообразил сразу и ордера не отображаются на графике открытые, тоже заметил

Вообщем, у разработчиков дел хватит, без лимит ордеров никак нельзя, во всяком случае для меня это все равно что без рук, вся стратегия на этом строится.
Последнее редактирование: 23/02/2012 09:00 от Рудольф.
Рудольф
Эксперт

#22 23/02/2012 09:04
city пишет:

и ордера не отображаются на графике открытые, тоже заметил

а где там график найти можно?
Последнее редактирование: 23/02/2012 09:04 от Майкл.
Майкл
Мастер
Постов:213

#23 23/02/2012 09:17
city пишет:
Рудольф пишет:
Aleksey_FX-Game пишет:
Спасибо, передам отделу разработок, уточним, как можно применять индикаторы.
То есть Вы бы хотели видеть список стандартных индикаторов и осцилляторов, я правильно понимаю?

На мой взгляд стандартный набор индикаторов и осциляторов терминала MT4 вполне подойдет на этой платформе.

Весь стандартный набор не нужен, но основное конечно хотелось бы видеть

Это - да, но лишним не будет, терминал скачивать не надо, все основное должно быть на сайте. Еще бы разобраться с советниками, с прикреплением к графику. Интересно будет ли такая возможность.
Рудольф
Эксперт

#24 23/02/2012 10:16
Тут выше прозвучало уже насчет руководства для пользователя,
в виде инструкции, и хорошо бы в скачиваемом виде, что для новичка было бы очень полезно.
Майкл
Мастер
Постов:213
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.