00:11 GMT+3 / 16.07.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Компания xDirect

#17 21/03/2018 07:58
Получите на свой торговый счет 12% ГОДОВЫХ в USD!

Все, что Вам нужно – это сделать несколько простых шагов:

- Открыть торговый счет в USD по типу ELECTRON или CLASSIC USD;
- Подать заявку на участие в акции;
- Пополнить счет на сумму от 5000,00 USD;
- Выполнить требуемый минимальный месячный торговый оборот;
- Снять свою прибыль + 12% годовых.

Проценты начисляются на свободные средства торгового счета. Акция действует по 31 декабря 2018 года.

Подробнее об условиях Акции можно ознакомиться, прочитав Регламент.

Не упускайте возможность УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ ДОХОД!

С уважением, xDirect
xDirect_
Юниор
Постов:7

#18 10/05/2021 13:59
Прочитал в одном из отзывов, что тут ограниченный выбор систем для ввода и вывода на счете классик. Я не понял, что тут для каждого счета свои платежные системы? Странно...
krasnov
Гуру
Постов:548

#19 07/06/2021 12:08
krasnov пишет:
Прочитал в одном из отзывов, что тут ограниченный выбор систем для ввода и вывода на счете классик. Я не понял, что тут для каждого счета свои платежные системы? Странно...

Как я понял, компания xDirect это украинский брокер. Сайт у них работает, но про способы ввода/вывода средств я что-то там ничего не нахожу. А у Вас откуда такая информация?
Последнее редактирование: 07/06/2021 12:09 от Vasil.
Vasil
Гуру
Постов:660

#20 15/09/2023 01:27
Добрый день, xDirect!
Я слышал у вас множество разных лицензий, напомните пожалуйста какие сейчас есть?
Winner
Гуру
Постов:528
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.