16:25 GMT+3 / 11.09.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Компания Key to Markets

#17 29/05/2018 15:52
Есть тут любители поторговать биткоином? Какие у вас прогнозы, что скажете, коллеги ??
Keyman
Юниор
Постов:6

#18 14/06/2018 10:16
Keyman пишет:
Есть тут любители поторговать биткоином? Какие у вас прогнозы, что скажете, коллеги ??

Резкое падение по криптовалютам спровоцировала хакерская атака, приведшая к взлому аккаунтов криптобиржи CoinRail. Так что прогнозы пока не утешительные.
Delphic
Юниор

#19 14/06/2018 10:17
Keyman пишет:

Спасибо, у вас на ютубе я погляжу целая коллекция вебинаров, на любой вкус, буду просматривать по вечерам в свободное от торговли время.

Скучно не будет)) и выбор есть, согласно торговой стратегии выбранной.
Последнее редактирование: 14/06/2018 10:17 от Delphic.
Delphic
Юниор

#20 22/06/2018 17:05
Delphic пишет:
Keyman пишет:

Резкое падение по криптовалютам спровоцировала хакерская атака, приведшая к взлому аккаунтов криптобиржи CoinRail. Так что прогнозы пока не утешительные.

На небольшой рост думаю рассчитывать можно сейчас, в рамках следующей волны может сформироваться позитивная кривая с конечной точкой в районе 6900$.
Keyman
Юниор

#21 17/08/2022 08:14
Название такое странное у этой компании... Что оно означает? Отзывы глянул ,тоже не впечатляют.
krasnov
Гуру
Постов:548
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.