08:40 GMT+3 / 11.11.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Почему ваш брокер лучший

#1 06/05/2019 05:13
имею счета в LiteForeх, Альпари, RoboForex и Forex4you, считаю этих брокеров лучшими по надежности, стажу, и предоставляемым торговым условиям, везде есть инвестиционные площадки и торговля криптовалютами, у каждого брокера более 150 торговых инструментов и при этом узкие спреды, отличная техподдержка и у некоторых нет лимита по входному депозиту, имеются все возможные платежные сервисы самые популярные в сети, при этом вывод средст обычно происходит в течении 3-24 часов не более.
Dester
Юниор
Постов:17

Re: Почему ваш брокер лучший

#2 11/06/2019 05:09
Dester пишет:
имею счета в LiteForeх, Альпари, RoboForex и Forex4you, считаю этих брокеров лучшими по надежности, стажу, и предоставляемым торговым условиям, везде есть инвестиционные площадки и торговля криптовалютами, у каждого брокера более 150 торговых инструментов и при этом узкие спреды, отличная техподдержка и у некоторых нет лимита по входному депозиту, имеются все возможные платежные сервисы самые популярные в сети, при этом вывод средств обычно происходит в течении 3-24 часов не более.

в LiteForex до 100$ выводят в автоматическом режиме на некоторые ЭПС
remix
Опытный
Постов:40

#3 13/06/2019 17:03
Торгую у брокера АМаркетс, проблем с выводом средств нет, выводят на ЭПС за считанные минуты благодаря системе автовывода. С ликвидностью здесь все в порядке, качество торговли на высоте, ордера открываются на новостях с задержкой в 1-2с максимум.
Fruktik
Мастер
Постов:210

#4 19/06/2019 11:23
[quote="remix" post=53155]Dester пишет:
имею счета в LiteForeх, Альпари, RoboForex и Forex4you

и какой брокер лучше то?
carma
Юниор
Постов:3

#5 20/06/2019 16:33
[quote="carma" post=53263]remix пишет:
Dester пишет:
имею счета в LiteForeх, Альпари, RoboForex и Forex4you

и какой брокер лучше то?

Все брокеры по-своему хороши, смотря на что вы опираетесь - качество предоставляемых услуг, бонусы или еще какие-то моменты отдельно вас интересуют
Sensevit
Мастер
Постов:178

#6 23/06/2019 04:28
Sensevit пишет:

Все брокеры по-своему хороши, смотря на что вы опираетесь - качество предоставляемых услуг, бонусы или еще какие-то моменты отдельно вас интересуют

я в этой компании торгую, у них есть автовывод
Dester
Юниор
Постов:17

#7 25/06/2019 09:19
Dester пишет:
Sensevit пишет:

и что этот LiteForex действительно так хорош?
Последнее редактирование: 25/06/2019 09:20 от avreli.
avreli
Опытный
Постов:71

#8 10/07/2019 08:09
avreli пишет:
Dester пишет:
Sensevit пишет:

и что этот LiteForex действительно так хорош?

Да LiteForex крутой брокер с 14 лет еще отпраздновали в начале этого месяца, сейчас акции проходят разные.
saper
Эксперт
Постов:118
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.