22:10 GMT+3 / 13.12.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Почему ваш брокер лучший

#17 02/09/2019 08:07
saper пишет:
avreli пишет:
Dester пишет:
Sensevit пишет:

Все брокеры по-своему хороши, смотря на что вы опираетесь - качество предоставляемых услуг, бонусы или еще какие-то моменты отдельно вас интересуют

я в этой компании торгую, у них есть автовывод

и что этот LiteForex действительно так хорош?

Да LiteForex крутой брокер с 14 лет еще отпраздновали в начале этого месяца, сейчас акции проходят разные.

Долгожитель) Компания Амаркетс с 2007 года на рынке, вот им значит только 12) Но в целом за эти года продемонстрировали очень хорошую динамику улучшения.
Fruktik
Мастер
Постов:210

#18 14/09/2019 11:35
Я думаю, что однозначно лучшего брокера определить нельзя, тем более что поработать со всеми физически невозможно. Согласен, что компании, находящиеся более 10 лет на рынке, выглядят фаворитами. Лично я работаю с forexchief, у них меня привлекают торговые условия, четкое и быстрое исполнение ордеров, беспроблемный вывод прибыли. Есть ли смысл менять ДЦ? Я его пока не вижу.
Smirnov
Гуру
Постов:808

#19 16/09/2019 11:37
avreli пишет:
Don Pedro пишет:
А что из нового можете посоветовать?

а нового не желательно, потому как все новое быстро скамится, а старички как liteforex проверенные временем и условия торговли там класс, автовывод в сутки до 100$

LiteForex молодцы долгое время держат марку и предоставляют качественный сервис
Dester
Юниор
Постов:17

#20 19/09/2019 12:23
Smirnov пишет:
Я думаю, что однозначно лучшего брокера определить нельзя, тем более что поработать со всеми физически невозможно. Согласен, что компании, находящиеся более 10 лет на рынке, выглядят фаворитами. Лично я работаю с forexchief, у них меня привлекают торговые условия, четкое и быстрое исполнение ордеров, беспроблемный вывод прибыли. Есть ли смысл менять ДЦ? Я его пока не вижу.

Тоже самое, бренд и долговечность это признак хороших услуг и условий. Амаркетс сейчас именно такие, менять компанию не собираюсь. Хотя иногда участвую в конкурсах других ДЦ)
Fruktik
Мастер
Постов:210

#21 16/10/2019 06:43
Dester пишет:

LiteForex молодцы долгое время держат марку и предоставляют качественный сервис

с обновленной аналитикой я еще больше зауважал компании, прогнозы сейчас крутейшие публикуют
saper
Эксперт
Постов:118

#22 23/10/2019 11:21
Мне нравится что в АМаркетс за последнее время добавили рубрику на ютубе под названием открытый микрофон. Кучу крутых аналитических обзоров публикуют регулярно.
Lolo
Гуру
Постов:341

#23 28/10/2019 11:05
Lolo пишет:
Мне нравится что в АМаркетс за последнее время добавили рубрику на ютубе под названием открытый микрофон. Кучу крутых аналитических обзоров публикуют регулярно.

Только вспоминал об этом. Скоро Амаркетс Альпари перегонит по аналитической информации.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#24 09/11/2019 04:13
Sensevit пишет:

Только вспоминал об этом. Скоро Амаркетс Альпари перегонит по аналитической информации.

очень смешно))) вашей шараге до альпари как до луны, хоть я и предпочитаю больше аналитику от LiteForex и особенно блог.
avreli
Опытный
Постов:71
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.