Да, сейчас АМаркетс реально один из лучших. По крайней мере, тоже для работы выбрал именно этот брокер. Спреды небольшие, по выводу вопросов никаких. К тому же, к надежности никаких вопросов.
Кстати, а если работаете с ним, то скажите пожалуйста, как быстро деньги выводят? Я просто работал с разными брокерами, и период вывода средств менялся довольно часто. С Амаркетс работал некоторое время, деньги выводили довольно быстро, вопросов вообще не возникало.
Для меня важно чтобы брокер просто был надежным в работе, и не мешал получать прибыль и вообще торговать, работаю не так давно на платформе от Амаркетс и доволен своим выбором, никаких препятствий по работе нету, еще и саппорты помогают всегда в любом вопросе!
Я торговал с робофорексом и условия в принципе неплохие, но из - за того, что он закрыл рамм сервис. Многие теперь ищут другие варианты, где можно торговать с помощью этого направления, и я в том числе.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.